Праздник Жатвы прошел в церкви «Неемия» в Омске

Праздник Жатвы прошел в церкви «Неемия» в Омске

В РЦХВЕ

25 сентября в церкви «Неемия» в Омске состоялось праздничное служение, посвященное празднику Жатвы. Зал был украшен композициями из собранного урожая. Денис Викторович Малютин, старший пастор церкви «Неемия», приветствовал собравшихся и объяснил смысл праздника Жатвы:  празднуя Жатву, церковь выражает свою благодарность Богу за все, что Он делает в нашей жизни (Исх. 23:16). Иисус Христос, разговаривая со своими учениками, вкладывал и духовный смысл в этот праздник. (Мф. 13:37-43).

Для все, пришедших на праздник, служили дети из воскресной школы. Они исполняли христианские песни, читали стихи и показывали сценку о «соли» (Мф. 5:13). Молодежное служение исполнило песню «Ему неважно, кем я был».

Накануне праздника в церкви состоялось водное крещение. В день Жатвы церковь поздравила тех, кто решился посвятить свою жизнь Богу.

Пастор церкви Вадим Кривошеев проповедовал о том, что у Бога для каждого человека есть особый план (Гал. 6:7, 8). Жатва в нашей жизни происходит не раз в год – мы каждый день пожинаем то, что было посеяно нами вчера. И для кого-то Жатва – радостный праздник, а для кого-то – грустный. Все зависит от того, какое семя мы 

посеяли: доброе или злое. Мы не должны забывать, что Бог подарил нам свободу и вечную жизнь. Библия учит нас быть благодарными Господу в любых жизненных ситуациях (Авв. 3:17-19).

Фото с праздничного служения можно посмотреть здесь.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Неемия», г. Омска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.