Новосибирской «Церкви Завета» 25 лет

Новосибирской «Церкви Завета» 25 лет

В РЦХВЕ

В прошедшее воскресенье «Церковь Завета» Новосибирска отпраздновала большое событие – 25 лет со дня основания церкви! Эта дата заслуживала особого внимания: за плечами собрания история в четверть века, богатая множеством событий, разнообразных проектов и гостей из разных городов и стран.

В эти дни «Церковь Завета» получила множество поздравлений от друзей со всего земного шара, и это еще один из подарков нашего Отца – возможность сквозь десятилетия идти к одной цели вместе с дорогими людьми, несмотря на разделяющие нас тысячи километров. Также к празднованию юбилея присоединились духовные родители «Церкви Завета» апостол Карл Винсент и его жена Джойс.

Праздник проходил в течение двух дней, каждый из которых был полон слез радости и благодарственных молитв Господу за епископа, старшего пастора церкви  Виталия Максимюка и его жену Надежду, 25 лет назад приехавших в Новосибирск, за благодать, покрывающую «Церковь Завета», за новые мечты и стремления, за теплый дом, в котором есть место для каждого.

Фото с праздничного служения можно осмотреть здесь.

РЦХВЕ по материалам сайта «Церкви Завета», г. Новосибирск

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.