В Северо-Западном объединении РЦХВЕ подвели итоги года

В Северо-Западном объединении РЦХВЕ подвели итоги года

В РЦХВЕ

2016 год подходит к завершению. Он принес много событий – радостных и не очень – и вызовов; в чем-то оправдал надежды, но и оставил отпечаток неосуществленных побед. В Северо-Западном объединении Российской Церкви христиан веры евангельской в канун нового года прошло пасторское собрание.

Оно было посвящено самому семейному христианскому празднику – Рождеству Христову. Собрание за праздничным обедом стало настоящим торжеством и дало пищу для духа и тела. 

Служители объединения подвели итоги проектов, над которыми трудится СЗО РЦХВЕ. О проделанной работе отчитались представители детского и подросткового служений, информационного отдела и отдела образования. Служение хлебопреломления, которое стало важной частью собрания, провели епископы Сергей Линник и Михаил Баранов. Они совершили молитву о том, чтобы служение и посвящение Господу продолжалось и приносило много плодов для Царства Божьего. 

Напутственным словом поделился старший пресвитер объединения Александр Цветков, вдохновляя пасторов не забывать о субботе – времени, которое Господь заповедовал для отдыха. Отдых нужен, чтобы служение не терпело урона в результате усталости служителей, следствием чего часто становится неспособность принимать правильные решения. 

В этом году путем голосования служители отметили «Пастора года» – Павла Дученко, «Семью года» – пастора Петра Мефодьевича Кравчука с супругой и «Маму года» – Татьяну, жену пастора из Приозерска Алексея Рябинова, и наградили их памятными подарками.

Пасторское собрание стало завершающим аккордом работы объединения в 2016 году. Такие встречи в неформальной обстановке дают начало близким отношениям в служении, а уже существующие дружеские связи служителей становятся крепче. Впереди много планов и целей. Благодарим Бога за возможность служить обществу и людям там, где Господь призвал нас.

Северо-Западное объединение РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.