Встреча «олимпийцев»

С 23 по 25 февраля в Москве проходила встреча Альянса спортивного служения. Целью встречи стало подведение итогов трёхмесячной работы организационного комитета и планирование дальнейших действий по подготовке к мероприятиям, приуроченным к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Снова со всех уголков нашей страны приехали профессиональные, верные своему делу служители, которые посвятили жизнь проповеди Евангелия и воспитанию учеников Иисуса Христа. Наша команда пополнилась новыми людьми: Давид Грабовенко, представитель миссии “OneHope” (известной в России как «Книга Жизни»), и Валерий Байдин, один из организаторов ежегодного слёта молодёжи в Крыму PASSWORD.

Три дня мы размышляли над Словом Божьим, молились, общались, обсуждали критерии для отбора и модернизации ресурсов, дорабатывали программы по основным четырём направлениям проекта. Напомним, четыре основных направления проекта – это административный ресурс, спортивные клубы, спортивные лиги и фестивали, группы ученичества с целью вовлечения новообращенных в жизнь церкви.

Во время встречи мы уделили время спортивным занятиям и укреплению отношений в команде. Мы верим, что проект, над которым трудится наша межденоминационная команда, поможет церквям включится в общий труд распространения Евангелия, сформировать команды спортивного служения и стать ещё более полезными обществу.

Павел Корякин, координатор молодёжного служения в Сибирском федеральном округе

ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok