16
янв, Ср
1 Новое

Служители Северо-Западного объединения РЦХВЕ провели заключительное пасторское собрание

26 декабря в Северо-Западном объединении РЦХВЕ состоялось заключительное пасторское собрание. В честь Рождества Христова 88 старших служителей с супругами собрались в непринужденной обстановке в большом зале храма Святой Екатерины за праздничным обедом. Программа включала слово наставления, молитву, хлебопреломление и творческие номера.

Служители вспомнили главные события года и подвели итоги. Второй год подряд на пасторском собрании путем анонимного голосования выбираются победители в разных номинациях.

Реформатором 2017 года – человек, который внёс особый вклад в жизнь объединения, начал новое служение, церковь или проект – выбрали старшего пресвитера СЗО РЦХВЕ Александра Цветкова. Семьей года – семья как пример веры, любви и посвящения служению – стала многодетная супружеская пара Дмитрий и Надежда Ларкины. Отцом 2017 года – пастор как образец заботы и отцовства – признали Петра Кравчука. Номинанты получили памятные подарки, а в ответном слове поздравили присутствующих с Рождеством и Новым годом. 

Этот день оставил приятные воспоминания и позволил пасторам пообщаться в свободной обстановке и еще больше сблизиться, чтобы продолжать трудиться для Царства Божьего в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пресс-служба Северо-Западного объединения РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok