Межцерковный пост в Адлере объединил верующих из 34 городов России

Делегация из Ростова-на-Дону была одной из самых многочисленных

В РЦХВЕП

С 4 по 6 января в Адлере состоялся очередной межцерковный пост о России, организованный Движением «Единство». В нем приняли участие около 300 служителей и прихожан церквей, входящих в состав крупнейших пятидесятнических объединений: Российскую Церковь христиан веры евангельской (РЦХВЕ) и Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) (РОСХВЕ), а также представители других протестантских объединений.

Участниками мероприятия стали представители порядка пятидесяти церквей из 34 городов России. На протяжении трех дней верующие постились, совершали молитвы о России, слушали проповеди и общались. Одной из самых многочисленных была делегация из Ростова-на-Дону и области. Представители ростовской церкви «Христа Спасителя» активно участвовали в проведении поста, проповедовали, служили музыкальными и танцевальными талантами.

– Мы уже на протяжении многих лет поддерживаем проекты Движения «Единство» и лично взаимодействуем с его основателем Рафаэлем Гурдзибеевым, – отметил руководитель семейного служения РЦХВЕ, епископ, старший пастор церкви «Христа Спасителя» г. Ростова-на-Дону Владимир Хвалов. – Я очень рад, что в этом году пост в Адлере посетило порядка 60 человек из нашей и других церквей Ростова и области. Также порядка 50 человек параллельно постились эти дни в нашем храме в Ростове. Это хорошее начало нового года, и мы верим, что Господь особенным образом ответит на наши молитвы.

Медиа-служение МРО ХВЕ Церкви «Христа Спасителя» г. Ростова-на-Дону

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.