11
дек, Ср
5 Новое

Церковь «Пробуждение» поздравила жителей Череповца с Пасхой

Новости РЦХВЕ

8 апреля братья и сёстры церкви «Пробуждение» поздравили жителей Череповца с воскресением Иисуса Христа, сделав небольшой подарок, чтобы напомнить, что на самом деле значит Пасха.

Мы взяли интервью у одного из главных организаторов акции Александра Маричева. — Какие цели вы ставили перед собой? — Цель была такая: «О, вы, напоминающие о Господе, не умолкайте!» (книга пророка Исайи, глава 62, стих 6). То есть нужно напоминать о Господе. И нужно было поздравить людей из мира, донести до них хоть такое маленькое Евангелие в одной фразе: «Христос воскрес». Нужно было донести это послание до неверующих людей. — Какие были трудности?

— Я боялся, что недостаточно будет человек в команде. Но, слава Богу, людей хватило, и всё получилось очень удачно. — Без чего не получилось бы всё это сделать? — Без братьев и сестёр, которые во всём участвовали, без Божьего благословения, без пасторского участия. Ну и, конечно же, без отзывчивых людей, которые приняли идею и пошли благовествовать своим неверующим знакомым, родным. — Какие советы вы можете дать людям, которым тоже приходят такие идеи?

— Если есть идея, для начала нужно её сформулировать, чтобы она имела конкретные, чёткие рамки, определения. Нечто абстрактное тяжело реализовать, а нечто, имеющее конкретное назначение, легче обосновать. И люди, которым ты это объясняешь, смогут посодействовать, зная, что именно требуется.

Татьяна Павлова

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok