Епикоп Василий Евчик выразил соболезнования семье и близким Вадима Владимировича Мальцева

Епикоп Василий Евчик выразил соболезнования семье и близким Вадима Владимировича Мальцева

В РЦХВЕ

От братьев и сестер церквей христиан веры евангельской Приволжского федерального округа и республики Татарстан, от себя лично и от своей семьи выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким в связи с переходом в вечность Вадима Владимировича Мальцева.

Вадим Владимирович был человеком, любящим Господа и исполняющим Его волю. В нашей памяти он останется примером искренних отношений с Богом. Бог многое сделал через него для церквей Башкортостана. Для меня важно, что Бог дал возможность вместе трудиться на Его поприще.

Только Господь знает сроки нашей жизни на земле. Но у нас есть надежда, данная Христом, на встречу друг с другом у небесного престола: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет».

Мы скорбим вместе с вами и молимся, чтобы Бог дал силы перенести эту временную разлуку, чтобы Он утешил ваши сердца и наполнил надеждой на будущую встречу. Мы не говорим «Прощай», мы говорим «До встречи»!

С уважением и молитвой о семье и родных,

заместитель начальствующего епископа
РЦХВЕ в Приволжском ФО В. И. Евчик

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.