Епикоп Василий Евчик выразил соболезнования семье и близким Вадима Владимировича Мальцева

Новости РЦХВЕ

От братьев и сестер церквей христиан веры евангельской Приволжского федерального округа и республики Татарстан, от себя лично и от своей семьи выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким в связи с переходом в вечность Вадима Владимировича Мальцева.

Вадим Владимирович был человеком, любящим Господа и исполняющим Его волю. В нашей памяти он останется примером искренних отношений с Богом. Бог многое сделал через него для церквей Башкортостана. Для меня важно, что Бог дал возможность вместе трудиться на Его поприще.

Только Господь знает сроки нашей жизни на земле. Но у нас есть надежда, данная Христом, на встречу друг с другом у небесного престола: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет».

Мы скорбим вместе с вами и молимся, чтобы Бог дал силы перенести эту временную разлуку, чтобы Он утешил ваши сердца и наполнил надеждой на будущую встречу. Мы не говорим «Прощай», мы говорим «До встречи»!

С уважением и молитвой о семье и родных,

заместитель начальствующего епископа
РЦХВЕ в Приволжском ФО В. И. Евчик

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok