25 декабря приглашаем на празднование Рождества в пермскую церковь «Новый Завет»

25 декабря приглашаем на празднование Рождества в пермскую церковь «Новый Завет»

В РЦХВЕ

ПЕРМЬ – Вечером 25 декабря в пермской церкви «Новый Завет» обычно проходит богослужение. Верующие встречаются, чтобы отметить Рождество Спасителя мира, прославить Его талантами, которые Он подарил. Но из-за эпидемиологической ситуации в городе и стране в этот раз прихожане встретят Рождество дома.

25 декабря пройдет рождественский онлайн-концерт «Рождество в каждый дом». Все соберутся у экранов, чтобы вместе с церковным хором петь рождественские гимны, смотреть танцевальные и вокальные номера. В программе будет много музыки, детское творчество, поздравления, мудрые слова и пожелания пасторов и друзей церкви. Уже известно, что поздравления (а кто-то и музыкальные номера) для программы записали пасторы Генри Мадава, Лэрри Кесслер, Майкл Френч, Шэрон Догерти.

В преддверии праздника организаторы концерта заглянули домой к служителям церкви и увидели, как они готовятся к Рождеству. Небольшие зарисовки об этом тоже включат в праздничную программу.

Онлайн-концерт доступен всем, поэтому на празднование Рождества в Перми приглашен каждый.

25 декабря уже скоро! Пеките рождественский пирог, готовьте подарки, собирайте близких и друзей, чтобы отметить самый важный день в году. Пусть в вашем доме праздник Рождества Иисуса Христа будет важнее встречи Нового года!

Давайте встретимся во время прямой трансляции концерта «Рождество в каждый дом» 25 декабря в 17:00 по московскому времени (или в 19:00 по пермскому времени) на канале youtube.com/novizavet

Подпишитесь на канал заранее, включите уведомления, чтобы не пропустить начало концерта.

Организатор: Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Новый Завет» в г. Перми


#РЦХВЕ #NOVIZAVET 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.