Церковь «Новый Завет» в Москве провела первое служение в собственном здании

Церковь «Новый Завет» в Москве провела первое служение в собственном здании

В РЦХВЕ

МОСКВА – В последнее воскресенье мая в Москве прошло первое служение церкви «Новый Завет» в собственном здании на ул. Одесской, 13А. Два месяца назад команда миссионеров из Перми приехала в Москву открывать церковь. В новой церкви уже больше 50 человек.

Церковь благодарна всем, кто поддержал молитвенно и финансово покупку 3-этажного кирпичного здания (1 290 кв.м.).

Служение на новом месте было радостным для всех, хотя и проходило по обычному распорядку. Миссионер из Перми Елисей Мальков начал служение с молитвы. Словом о даянии поделился участник проекта «Молодежный Год для Иисуса» из Перми Тимур Тавабилов.

Проповедовал молодежный пастор пермской церкви «Новый Завет» Давид Грабовенко.
«Бог хочет использовать нас, но ожидает, чтобы мы были доступными для Него, были готовыми услышать Его призыв и ответить» — главная мысль его проповеди.

Занятие в воскресной школе для пятерых малышей провела миссионерка из Перми Нина Бубнова. В конце служения помолились за пермскую команду МГДИ — они отправляются в миссионерскую поездку на Камчатку. Когда служение закончилось, для всех желающих провели экскурсию по зданию.

О покупке этого здания для церкви недавно рассказывал в своем аккаунте в Инстаграм начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко. Он поблагодарил всех, кто помогает молитвами и финансами. Говоря о важности служения в Москве, служитель подчеркнул, что столичные города Москва и Санкт-Петербург очень нуждаются в проповеди Евангелия.

Как добраться до церкви «Новый Завет»
Ст. м. Нахимовский проспект/Севастопольская
Ул. Одесская, 13А, стр. 1
Служения проходят каждое воскресенье в 13:00

Подписывайтесь на соцсети церкви «Новый Завет» в Москве
ВКонтакте: vk.com/novizavetmsk
Инстраграм: @novizavetmsk


Церковь «Новый Завет», Москва

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.