В Москве прошло освящение здания церкви «Новый Завет»

В Москве прошло освящение здания церкви «Новый Завет»

В РЦХВЕ

МОСКВА – 31 октября в московской церкви «Новый Завет» прошло торжественное служение освящения храма.

В марте 2021 года миссионерская команда из Перми открыла церковь в Москве. Три месяца назад церковь приобрела здание по ул. Одесской, 13А, стр. 1. Служения посещают более 100 человек.

Прихожане и гости, среди которых было много служителей, собрались в этот день, чтобы вместе молиться за церковь и город. Пасторы московских церквей, епископы РЦХВЕ благословили молодую церковь, чтобы она стала местом прибежища для многих людей.

С приветственным словом выступил пастор церкви «Свет истины» г. Краснокамска Владимир Непрозванов. «Освящение — это когда мы что-либо посвящаем Богу. Мы хотим, чтобы Бог являл здесь Свою славу и приобретал новых учеников. Это здание не станет святым, но я верю, что когда люди будут посещать церковь, будут получать освящение и чувствовать Божье присутствие», — сказал служитель.

Начальствующий епископ РЦХВЕ и старший пастор церкви «Новый Завет» г. Перми Эдуард Грабовенко призвал к молитве: «Я верю, что сегодня исторический момент. Люди, которые построили это здание, даже не знали, что строят церковь. Будем молиться, чтобы здесь было достаточно Божьей благодати. Чтобы эта церковь стала местом Божьего спасения».

Епископы и пасторы поднялись на сцену, чтобы помолиться за церковь. После молитвы каждый из них поздравил и дал наставления церкви и ее служителям.

После поздравлений пастор церкви Илья Грабовенко поблагодарил команду служителей, которые согласились поехать с ним на миссию в Москву. Также он поблагодарил родителей Эдуарда Анатольевича и Ларису Альбертовну за поддержку и словом, и делом. Им подарили памятные подарки и цветы.

В заключение Эдуард Анатольевич обратился с напутственным словом к молодым людям, которые приехали, чтобы пройти подготовку в Московском миссионерском паломническом центре. С 1 ноября начались занятия в ММЦ.


РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.