В Санкт-Петербурге состоялась первая федеральная конференция церквей РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе

В Санкт-Петербурге состоялась первая федеральная конференция церквей РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе

В РЦХВЕ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – 2-3 мая в Санкт-Петербурге состоялась первая федеральная конференция церквей РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе, носившая название «Хлеб жизни».

1000 участников из церквей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Архангельской и Калининградской областей и республики Карелия собрались вместе, чтобы молиться, ободрять друг друга и углубляться в Слово Божье.

Словом ободрения и наставления делились пасторы Эдуард Анатольевич Грабовенко, Василий Иванович Евчик, Александр Викторович Цветков, Павел Георгиевич Кудров и Давид Эдуардович Грабовенко.

3 мая прошло рукоположение пасторов и дьяконов церквей СЗО РЦХВЕ. Всего на служение рукоположили 21 человека.

Федеральная конференция «Хлеб жизни» стала значимым мероприятием для многих братьев и сестёр поместных церквей Северо-Западного федерального округа.

Благодарим спикеров, команды прославления, организаторов, волонтёров, участника конференции.

«Сегодня, как никогда, нам нужен живой хлеб с неба — живое Божье слово и пророческое направление. Благодарю Бога, что федеральная конференция церквей СЗОРЦХВЕ «Хлеб жизни» была наполнена силой Святого Духа, общением и молитвами. Молюсь, чтобы мы сохранили для себя направление, данное от Господа в эти дни, и, вернувшись в свои дома и церкви, имели больше понимания, ведения, силы, уверенности и веры для совершения того, к чему призвал нас Бог», — такими словами подвёл итог конференции епископ РЦХВЕ Александр Викторович Цветков.
_____
Все проповеди можно посмотреть в плейлисте: vk.cc/cdr1UH
Больше фото: vk.cc/cdr1YL
_____
#СЗОРЦХВЕ #РЦХВЕ

Организатор: Централизованная религиозная организация Северо-Западное объединение Российской Церкви христиан веры евангельской пятидесятников

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.