Летний выезд омской церкви «Жатва»

Новости РЦХВЕ

В последние дни лета в Омске стояла прекрасная погода. 30 августа на берегу реки Иртыш церковь «Жатва» полным составом замечательно провела время в общении, служении, молитве и поклонении Богу.

Все началось с поклонения и хвалы. Старший пастор церкви, старший пресвитер Омского объединения, епископ Сергей Владимирович Горбенко поприветствовал всех собравшихся и, конечно, особо обратился к тем, кто решил заключить завет с Богом, приняв водное крещение в этот день. Пастор говорил хорошее слово о том, насколько важен этот момент в жизни каждого верующего, ведь завет – это обещание, которое дается на всю жизнь.

Водное крещение – это радость, поэтому церковь ликовала, приветствуя каждого крестившегося. 32 человека дали твердое обещание служить Господу чистой и доброй совестью.
Еще одно не менее радостное событие, прошедшее в этот день, – это венчание молодой пары прямо на берегу реки. После наставления пастора, жених и невеста дали трогательные обещания друг другу, а затем пасторы и церковь молились за них.

Конечно же, после такого насыщенной первой половины дня, всех ждал замечательный вкусный обед. А затем – спортивные мероприятия. Каждый нашел занятие себе по душе: футбол, дружеское общение, игры для детей. Это был благословенный день во всем!

Если вам стало интересно, и вы бы хотели узнать больше, мы будем рады видеть вас на наших богослужениях, которые проходят каждое воскресенье в 10.00 и каждую среду в 18.30 по адресу: г. Омск, ул. Энергетиков, 6А, а также каждое воскресенье в 13.00 по адресу г. Омск, ул. Ленина, 45.

Видео: http://vk.com/videos-39776585?z=video-39776585_169813171%2Fclub39776585

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok