Служению «Родители против наркотиков» в Омске исполнилось восемь лет

Служению «Родители против наркотиков» в Омске исполнилось восемь лет

В РЦХВЕ

ОМСК – Вот уже и восемь лет прошло… Действительно прав наш Господь, что дни жизни нашей, как пар являющийся на малое время. Сегодня мы, родители, чьи дети попали в зависимость от наркотиков и алкоголя, собрались вместе, чтобы воздать славу Господу Иисусу Христу, освободившему наших детей и нас из этого плена и рабства.

Только Бог знает, какую боль переживают созависимые члены семьи, когда их родной человек медленно умирает у них на глазах. Бог объединил нас, таких разных, но таких одинаково нуждающихся в Его помощи. Объединил в надежде на Него в молитве, в помощи, погибающим от наркотиков и алкоголя восемь лет назад…

Сегодня мы стали одной большой семьей: вместе радуемся, вместе плачем, вместе молимся, вместе верим. К сожалению, не все наши дети еще пришли к Господу, но пока мы живы, мы не будем терять надежду! Ведь есть плоды родительской молитвы, и это вдохновляет!

Восьмую годовщину служения отмечали все вместе: родители из церквей «Неемия», «Божья истина», «Хлеб жизни», из церкви ст. Кировска собрались, чтобы прославить Господа, помолиться, поделиться свидетельствами из своей жизни и, конечно, пели псалмы, читали стихи.

Пастор Денис Малютин поделился с нами словом, вдохновил нас не останавливаться, продолжать молиться, верить и светить своей жизнью для своей семьи и для других. Время пролетело быстро, и никому не хотелось расходиться. Так здорово, что Бог нас собирает, чтобы утешить, освободить и обличить, ведь Его намерения во благо. «Господи, спаси наш Омск и всех жителей от наркотиков, алкоголя. Помилуй и даруй спасение нашим детям» – такая молятся матери сегодня.

Присоединяйтесь к нам!
Встреча проходит каждую среду в 18.00 по адресу: г. Омск, ул. Вострецова, д.6

РЦХВЕ по материалам сайта церкви "Неемия", Омск

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.