В Канске 19 человек обещали служить Господу доброй совестью, приняв водное крещение

В Канске 19 человек обещали служить Господу доброй совестью, приняв водное крещение

В РЦХВЕ

В минувшую субботу, 26 июля, в канской церкви «Воскресшего Христа Спасителя» 19 человек обещали Господу служить доброй совестью, приняв водное крещение. Таинство водного крещения содержит очень глубокий смысл.

Слово Божье говорит, что это посвящение нашей жизни Господу, часть утверждения завета с нашей стороны и показатель серьезного решения следовать за Христом.

Радостно, что среди тех, кто принял водное крещение – выпускники центра реабилитации. Это люди, жизнь которых Бог восстановил из развалин. Один из крестившихся – бывший детдомовец, для которого церковь стала духовной семьей, а одна семья приняла его в свой дом. С самого детства его самой большой мечтой было обрести семью, и Господь исполнил ее!

После крещения прошел праздничный обед, где крестившиеся участвовали в своем первом хлебопреломлении и делились своими переживаниями. На воскресном богослужении вся церковь молилась за новых членов церкви и благословляла их. Каждый из них получил свидетельство о водном крещении, напоминающее о чудесном событии – дне, когда они утвердили завет с Богом, и памятный подарок.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.