В Чите прошел мужской выездной семинар «Отцы и дети»

В Чите прошел мужской выездной семинар «Отцы и дети»

В РЦХВЕ

ЧИТА – Каждый год в читинской церкви «Спасение в Иисусе» проходит выезд мужчин вместе с детьми на природу. В этом году три дня, с 17 по 19 июля, более 80 мужчин со своими сыновьями активно отдохнули в палаточном городке на берегу реки Кручины.

Братья провели время в молитве и изучении Слова Божьего, слушая актуальные проповеди. В эти дни епископ Андрей Панасовец учил о роли отцовства, об отношениях к родителям, к женам и детям. Особенно пастор Андрей подчеркнул важность совместной семейной молитвы. Другие служители поделились словом о предназначении семьи, о благословении в служении Богу. Были и спортивные состязания, и много всего, что помогает укреплять братство и отношения с Господом.

Участники выездного семинара поделились своими впечатлениями.
Дмитрий Бондарев: «Я ценю каждую минуту, проведенную здесь. Отдыхаю не только физически, но духовно и душевно. Это благословение и Божья милость в моей жизни».

Максим Иванов: «Служители преподают об отношениях в семье, о воспитании детей, об отношениях между мужем и женой. Для меня это сейчас очень актуально. Этот выезд – приоритет для меня».

Михаил Сазанков: «Так классно, что можно славить Господа и получать от этого огромную радость».

Пастор церкви «Спасение в Иисусе», епископ Андрей Панасовец: «Думаю, что не случайно мужчины Израиля собирались вместе несколько раз в году. В большой церкви нам, мужчинам, важно и ценно собираться вместе, хотя мы и собираемся на домашних группах. Мне очень понравился этот выезд. Бог дал удивительную погоду – и солнце, и дождик – всего было в меру».

РЦХВЕ по материалам информационного служения церкви «Спасение в Иисусе» г. Читы.


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.