Церковь «Христа Спасителя» г. Красноярска отпраздновала 8-летие

Церковь «Христа Спасителя» г. Красноярска отпраздновала 8-летие

В РЦХВЕ

24 и 25 мая церковь «Христа Спасителя» г. Красноярска праздновала 8-летие. В этом году день рождения отмечалось в узком кругу, но несмотря на это поздравить церковь приехали пасторы и гости не только из церквей Красноярска, но и из других городов и поселков.

Основными проповедниками небольшой конференции, организованной в честь праздника, были епископ Сергей Сергеевич Потапов, старший пресвитер объединения церквей ХВЕ Алтайского края и Республики Алтай, и Максим Владимирович Усачев, старший пресвитер Красноярского объединения РЦ ХВЕ.

Пастор Максим Комлев и его супруга поздравили всю церковь и гостей с этой особенной датой. На конференции присутствовали три человека из миссионерской команды, которые восемь лет назад приехали в г. Красноярск на помощь в открытии церкви. Особенными были поздравления гостей: они делились словом от Бога, чтобы благословить церковь. Атмосфера простоты и единства царила на этом празднике. Ведущие, Валерий и Ольга, готовили праздничный «торт»-декламацию, слоями которого являлись: доброта, любовь, честность, смирение, терпение, трудолюбие, воздержание, радость. При объявлении каждого из этих качеств, приглашался гость, чтобы поздравить и благословить церковь словом. Конечно же, не обошлось без подарков и вкусного обеда, где можно было покушать и пообщаться с дорогими гостями. Зал церкви был празднично раскрашен в весенние цвета. На сцене был помещен баннер с надписью: «И Слово стало плотью...», а на стене при входе в зал красовалась пышная восьмерочка. Стоит отметить поздравление Максима Владимировича Усачева, который уделил особое внимание центру реабилитации, сказав, что Бог обильно благословляет это служение в нашей церкви, и это проявляется в том, что каждый служитель реабилитации становится пастором-миссионером. Слава Богу!

Воскресное собрание немного отличалось от субботнего тем, что братья и сестры нашей церкви могли поздравить друг друга выступлениями. Дети вместе с молодежью в костюмах ромашек открыли собрание песней «Мы все, мы все одна семья». Сестра Алина исполнила произведение на скрипке, две сестры Марии дуэтом спели песню, и несколько человек засвидетельствовало о том, как Бог пришел в их жизнь, спас, освободил от разных пристрастий и изменил жизнь в лучшую сторону. Затем звучало Слово Божье из уст епископа Сергея Сергеевича Потапова, который проповедовал о старшем сыне в церкви.

Выражаем благодарность всем, кто участвовал и помогал в организации этого праздника. Особая благодарность Сергею Сергеевичу за его приезд и участие в 8-летии церкви.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Христа Спасителя", Красноярск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.