Служения исцелений в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Новости РЦХВЕ

В минувшие выходные в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара служил и проповедовал пастор церкви «Новый город» из г. Кишинева (Молдова) Игорь Кокош. В субботу проходил открытый семинар по теме: «Вера», на котором пастор Игорь Кокош раскрывал основные положения и принципы веры.

Иисус сказал однажды, и это записано в Евангелии от Луки, 18 главе, 8 стихе: «Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» Также в послании к Евреям, 11 главе, 6 стихе говорится: «Без веры Богу угодить невозможно». Поэтому вера – это самое важное. Все в нашей христианской жизни началось с веры и должно продолжаться верой. Игорь Кокош учил о происхождении веры; о том, что сегодня мы живем в лучшем завете – Новом завете или в новом договоре, в котором лучшие обетования. Почему в лучшем? Потому что в Новом завете то, что должны были делать в Ветхом завете люди, – теперь Бог сделает Сам! Нам нужно лишь верить.

В воскресенье было два евангелизационных служения, на которых Игорь Кокош молился за исцеление больных. Служения были наполнены силой и помазанием Духа Святого. Многие получили исцеление от различных заболеваний, мучивших их в течение долгого времени. Так, мужчина, который не мог поднимать руки по причине сильнейших болей, получил мгновенное исцеление и сейчас свободно поднимает обе руки. Мизинец на руке одной женщины был сломан, и она уже готовилась к операции, но Господь исцелил ее без всякой операции – мизинец спокойно сгибается и разгибается. Мужчина, катаясь зимой с дочкой на горке, упал и сильно повредил плечо, был исцелен силой Духа Святого. Это свидетельства лишь некоторых людей о силе и славе Божьей.

Во время этих собраний около 20-ти человек примирились с Богом, помолившись молитвой покаяния и призвав Иисуса Христа в свою жизнь.

Приезд пастора Игоря Кокоша стал благословением для всей церкви. Многие через его служение получили ответы от Бога на свои молитвы, назидание, учение и вдохновение следовать за Богом несмотря ни на что.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok