Семинары для бизнесменов прошли в Омске

9 и 10 мая в г. Омске прошли семинары для бизнесменов с участием гостей из Швеции, Соединенных Штатов Америки и России.

На семинарах присутствовали не только бизнесмены, но также пасторы церквей города, лидеры служений и просто братья и сестры, которым стало интересно узнать, каким образом можно совместить христианство и ведение бизнеса.

Основными спикерами были Торгни Вейбак и Кен Вагнер. Торгни Вейбак является бизнесменом уже более 30 лет. За это время он не раз видел, что для многих бизнесменов-христиан стоит вопрос о том, как развивать свой бизнес и при этом следовать за Христом. Это помогло ему найти и составить принципы, которые применимы для бизнесменов и лидеров любого уровня в развитии их работы. Он говорил о важности ценностей, которые лежат в основе всего, что мы делаем. Безусловно, они должны быть основаны на библейских принципах.

Кен Вагнер поделился тем, как будучи президентом одной из крупнейших компаний в США, проработав 26 лет в этой сфере, повинуясь Божьей воле, он оставил свою компанию, окончил Библейскую семинарию и стал пастором церкви. На протяжении этих лет он понял, как необходима атмосфера доверия не только в церковной команде, но и в огромных компаниях и в малом бизнесе. Он рассказал о том, какие качества необходимо развивать в себе лидеру, чтобы культура доверия получила развитие.

Причина, почему гости посетили город Омск – международный проект по бизнес-тренерству. В течение трех лет предприниматели из нашего города смогут пройти программу и применить полученные знания в своем деле. Своим опытом, полученным в этой программе, поделился бизнесмен из г. Асбест Александр Ревенков.

За время семинаров каждый смог еще раз увидеть принципы Божьего порядка для своей жизни и своего дела, а также увидеть их ценности и влияние в различных сферах.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok