Конференция «Первые шаги» в Новосибирске

Новости РЦХВЕ

9 и 10 мая 2014 года столицу Сибири посетили пасторы из США Рик Айвс, Грант Эдвардс и Даг Карсон. Они впервые приехали в Новосибирск, чтобы провести обучающие конференции «Первые шаги» и «Звезда Давида».

Организаторами конференций выступили новосибирские церкви «Церковь Завета» и «Назарет». В саммите приняли участие около 300 пасторов и лидеров из Новосибирска, Канска, Искитима, Владивостока, Кемерово, Новокузнецка, Санкт-Петербурга и других городов. На конференциях были представлены программы ученичества и лидерства, разработанные пасторами Грантом Эдвардсом и Риком Айвсом.

В простой и живой форме гости передали собравшимся принципы заботы о людях, недавно пришедших в церковь, взращивания лидеров и построения команды. Личные примеры и свидетельства спикеров стали большим ободрением и вдохновением для служителей, принявших участие в семинарах.

Участники конференции высоко оценили как качество учения, так и уровень организации конференций. Собравшиеся единодушно выразили пожелание, чтобы подобные мероприятия проводились в будущем, и пригласили гостей приехать ещё и продолжить начатое в Новосибирске.

Воскресным утром пасторы Грант и Рик приняли участие в богослужении «Церкви Завета» города Новосибирска. Искреннее и лёгкое слово глубоко коснулось сердец прихожан. Простая, дружественная атмосфера была наэлектризована Божьим присутствием и обильно приправлена юмором и позитивом.

В завершение гости очень тепло отозвались о Новосибирске, о церкви и о служении и пообещали в будущем продолжить общение и ещё не раз приехать с дружественным визитом.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok