Молитвенный марафон прошел в Костромской области

9 мая 2014 года в Костромской области прошел молитвенный марафон. Восемь команд из Костромы, Шарьи, Нерехты, Павино, Неи и Красного-на-Волге за один день объехали все районы области.

В каждом районном центре совершались остановки и молитвы за города и поселки, за покаяние народа, живущего в них, за открытие новых церквей и делателей на нивы Божьи.

Во время следования по области непрестанно звучали молитвы и хвала Господу за каждый населенный пункт, который встречался на пути. На руках молитвы возносились названия деревень, поселков, сёл и городов. Молились за начальства и власти, за образование, медицину, полицию, суды и все государственные структуры. Разрушались дела тьмы: алкоголизм, наркомания, блуд, идолопоклонство. Провозглашалось духовное пробуждение, укрепление и восстановление семей, процветание. Особые молитвы возносились за восстановление дорог Костромской области.

Старший пресвитер церквей ХВЕ Костромской области епископ Андрей Ивков: «Я верю, что мы сегодня принесли огромную победу Господа нашего Иисуса Христа на нашу землю через молитвы. Благодарю те молитвенные группы, которые молились в области и в Костроме. Я хочу призвать все церкви Костромы и Костромской области участвовать в этом молитвенном марафоне. Мы планируем объезжать с молитвой нашу область два или даже три раза в год. Верю в победу, которую мы сегодня провозгласили на нашу костромскую землю. Обращаюсь к тебе, брат или сестра во Христе Иисусе, если не ты пойдешь по этой земле костромской, то вместо тебя пойдет кто-то другой. Аминь!»

РЦ ХВЕ по материалам hvekostroma.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok