С 24-го по 26-е апреля состоялся 12-ый Забайкальский региональный пост

Церковь «Спасение» г. Борзя, как всегда, с большим радушием распахнула свои двери для гостей. В Борзю приехало 68 человек из 16 различных поселков и городов Забайкальского края. Всего на посте было более 90 человек.

Пастор Александр Латышевич открыл собрание молитвой. Он просил Бога о благословении для постящегося народа, который оставил свои привычные дела, работу, семьи и желает устремить свой взор к Богу. Также пастор молился о том, чтобы всем присутствующие смирились, поклонились и были услышаны Господом. Он просил благословения постящемуся народу услышать слово от Бога, чтобы понять Его волю для каждого человека и понять, что постясь, люди не изменят Бога, но Бог будет изменять смиренных людей, взявших каждый свой крест.

Все три дня Господь обильно насыщал Свой народ духовной пищей. Служили пасторы церквей Забайкалья: Вадим Лиляев (Краснокаменск), Александр Латышевич (Борзя), Павел Пермяков (Балей), Николай Нижегородцев (Первомайский), Олег Кустов (Дульдурга), Роман Кузнецов (Шерловая Гора), Андрей Остапенко (Ясногорск), Галина Кухарская (Могойтуй).

Вместе с другими служителями они в едином духе проповедовали о силе креста, о посте и его ценностях, о семье, о молодежи, о временах и сроках, о миссионерстве, о евангелизациях, о молитве, о насаждении новых церквей. Постящийся народ был благословлен музыкальным служением. Левиты церквей «Спасение» (Борзя) и «Освобождение в Иисусе» (Краснокаменск) вели народ в поклонении и хвале.

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok