Конференция в церкви «Жатва» г. Омска с участием пастора Виктора Музычука

С 16 по 21 апреля в церкви «Жатва» города Омска прошла конференция с участием пастора Виктора Музычука (г. Сакраменто, США). Каждый вечер народ Божий собирался в храме, чтобы получить обновление, ясное видение и снова и снова пережить любовь Своего Небесного Отца.

В первый вечер пастор Виктор говорил о том, какая цель служения каждого из нас, для чего мы приходим в храм. Часто случается так, что чем больше мы делаем акцент на служении, тем реальнее потерять свои отношения с Господом. На примере царицы Астинь, он показал, как легко можно потерять свою позицию в Иисусе, просто перестав размышлять о Господе. Задайте себе вопрос - что думает обо мне мой царь Иисус? Всегда легко определить, где наши ценности: они там, где наше время.

На следующий вечер пастор Виктор говорил о безотказности Бога. Если обратиться к истории о женщине, у которой дочь была в немощах (Евангелие от Матфея 15 глава, 21-28 стихи), мы можем понять, что даже в отказе Иисуса она нашла возможность того, что она может получить ответ. И это коснулось сердца Бога, потому что ей двигал мотив «Я хочу перемен в своей жизни, в своем доме». Она осознала, что в первую очередь перемены нужны ей, а нее ее дочери. Часто мы думаем - спасение наших родных нужно им, но на самом деле, мы первые, кто понимает, что нам нужно, чтобы спаслись наши родные. Тогда меняется наша позиция и наше отношение к делу. Пока мы думаем, что это нужно нашим родным и друзьям, мы можем много говорить и мало делать. Поэтому, чтобы получить ответ от Господа, нам нужно измениться самим.

Самым запоминающимся днем конференции был вечер Страстной пятницы. Во время проповеди можно было наглядно увидеть, как еврейский народ проводил пасху. На сцене был настоящий агнец и даже ангел - губитель с мечом. Все присутствующие на собрании по новому осмыслили ту жертву, которая была принесена Иисусом, потому что Он взял на себя наш грех и был убит, как безмолвный агнец. Народ Божий по новому прочувствовал и пережил Божью любовь.

Также пастор Виктор говорил о лидерстве и воскресении Иисуса. А заключительный день конференции стал днем, когда говорилось слово о семье. Главный враг семей- это вера в разводы. Нам нужно верить в священические семьи. Часто трудно признаться в своих ошибках, но именно с умения признать свою неправоту начинается глубокое и искреннее покаяние перед Богом и самим собой. Если мы имеем веру, правильное основание при создании семьи и берем на себя ответственность, тем меньше вероятности того, что в наших семьях будет звучать слово «развод».

Если Вам стало интересно, и вы бы хотели узнать больше, мы будем рады видеть Вас на наших Богослужениях, которые проходят каждое воскресенье в 10.00 и каждую среду в 18.30 по адресу г. Омск, ул. Энергетиков 6А, а также каждое воскресенье в 13.00 по адресу г. Омск, ул. Ленина 45.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok