14 человек крестились в церкви «Филадельфия» г. Ижевска в преддверии Пасхи

14 человек крестились в церкви «Филадельфия» г. Ижевска в преддверии Пасхи

В РЦХВЕ

Принимать водное крещение в преддверии Пасхи, наверно, особенно трепетно. Весь мир в эти дни вспоминает о подвиге Иисуса Христа, благодаря которому и стало возможным спасение для каждого.

Весь смысл таинства крещения заключается в обещании Богу доброй совести, осознанном выборе пути спасения, предлагаемого Иисусом Христом посредством Его жертвы. Сам ритуал крещения символизирует смерть ветхого человека при погружении в воду и рождение нового, когда верующий выходит из баптистерия.

15 апреля 14 человек совершили этот важный шаг в их следовании за Богом в церкви «Филадельфия» г. Ижевска. Среди них было 2 человека из поселка Гольяны Завьяловского района Удмуртии. Перед крещением они посетили курс встреч, где им рассказали о сути этого действия, после чего с ними индивидуально беседовали пасторы.

После того, как каждый из них принял водное крещение, пасторы помолились о крещении их Духом Святым. Далее близкие и родные смогли поздравить их с этим событием.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия", Ижевск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.