Ректор МТИ Сергей Ястржембский с супругой Ириной служили в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Ректор МТИ Сергей Ястржембский с супругой Ириной служили в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

В РЦХВЕ

8 и 9 марта в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара служили пасторы Сергей и Ирина Ястржембские.

В субботу Сергей Ястржембский проводил открытый семинар по теме «Лидерство». Он говорил о том, что на земле нет ни одного человека не лидера.

Потому что Бог уже заложил влияние и огромный потенциал в нас. Также он подчеркнул, что лидерство – это, прежде всего, образ жизни, и лидерству нужно учиться. Бог ищет в нас готовность служить, а не совершенство. С такой же позиции и нам как лидерам нужно смотреть на людей.

Вечером Сергей Ястржембский проповедовал на молодежном служении на тему «Выбор спутника жизни». Очень актуальная для современной молодежи тема была преподнесена в очень яркой и живой атмосфере.

На первом воскресном служении проповедовал также Сергей Ястржембский. Он говорил на тему с очень провокационным названием: «Бог подарков не дает».

Часто мы просим что-то у Бога, и нам кажется, что Он принесет это нам как подарок. Например, не хватает у тебя любви, и перед сном у Бога любви попросил. Заснул – всех ненавидел, а проснулся – всех любишь. Но не так все происходит. Когда мы просим у Бога терпения, Бог дает нам возможности это терпение проявить. Или, когда люди просят Бога о счастливой семье, то Бог не обрушивает на них душевное тепло и нежность, а дает шансы доказать свою любовь. Поэтому, когда ты просишь что-то у Бога, смотри, Он может и ответить.

На втором служении проповедовала Ирина Ястржембская. Это было особое служение для женщин, на котором она вдохновляла сестер делать все, чтобы мужья чувствовали себя значимыми и принятыми.

В этот воскресный день поздравили всех женщин с праздником 8 марта и подарили небольшие подарки.

Прихожане церкви были очень вдохновлены служениями пасторов Сергея и Ирины Ястржембских.

Церковь «Источник Жизни», г. Сыктывкар

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.