В завете с Богом

В завете с Богом

В РЦХВЕ

21 человек принял водное крещение в «Церкви Завета» г. Новосибирска. Для каждого христианина, желающего исполнять Божью волю и быть Ему послушным, водное крещение – долгожданное и очень важное событие, которое является огромным благословением и переломным моментом в жизни.

Это торжество состоялось 8 февраля для 21 человека, вступившего в заветные отношения с Богом.

Ранним утром родственники, друзья и сами крестившиеся собрались вместе для того, чтобы принять участие в этом радостном для всей церкви событии. После совместного прославления у воды и молитвы пастор Константин Михайлов напомнил собравшимся, что крещение – это заключение завета с Богом и засвидетельствование этого перед людьми. А также это и определенное таинство соединения со Христом и Его Церковью.

После того как последний человек вышел из воды, состоялось торжественное вручение свидетельств, хлебопреломление и молитва о крещении Святым Духом на основании слов апостола Петра: «Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа» (Деян. 2:38). Братья и сестры свидетельствовали о своих особенных переживаниях, читали стихи Господу и фотографировались на память об этом торжественном событии в их жизни.

Всех, кто принял крещение, поздравили и пожелали помнить, что отныне их жизнь принадлежит Иисусу Христу и оставаться верными своему обещанию несмотря на проблемы, поражения и трудности, которые будут встречаться на пути.

Крещение стало настоящим праздником завета и посвящения, подобно тому, как невеста идет под венец со своим возлюбленным. Присутствие Божье было настолько сильным, что никто не хотел уходить, но пребывать в трепете и благоговении перед Господом.

РЦ ХВЕ по материалам сайта «Церкви Завета» г. Новосибирска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.