25 января, суббота (день 13). Молитва за служение прославления, за новый уровень в служении церкви и обществу

Молитва о России

Пост Даниила
13 января–2 февраля 2020 года

25 января, суббота (день 13)

Молись

Молитва за служение прославления, за новый уровень в служении церкви и обществу, за развитие способностей и талантов музыкантов и певцов, их духовный рост и зрелость

«Ибо вас избрал Господь предстоять лицу Его, служить Ему и быть у Него служителями и возжигателями курений». (2 Пар. 29:11)

Заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе, епископ Андрей Панасовец:

Пост и молитва за левитов, за служение поклонения в церкви имеет большое значение. Поклонение — это то, что соединяет церковь. Поэтому прошу молиться:

за церковь, чтобы она была наполнена славой, силой и чудесами Божьими;
за служение прославления, чтобы оно поднималось на новый уровень;
за левитов в церкви, чтобы они были чуткими к водительству Святого Духа, чтобы возрастали в вере и отношениях с Богом, чтобы у них были возможности встречаться друг с другом, учиться, проводить конференции, записывать музыку и песни поклонения.
Благословляйте служителей и участников групп прославления и хоров.

Читай

Псалтирь, глава 18, стихи 13–15

Думай

Псалом 18 известен как псалом восхождения, поэма, которую пели поклонники Бога, поднимаясь на Храмовую гору в Иерусалиме во время разных ежегодных праздников. Одним из таких праздников был Новый год, и этот псалом вполне подходит к такому поводу. Он славит Бога за сотворение мира, за Его закон и заканчивается признанием и посвящениями на будущий год. Посвящения в стихах 13 и 14 очень сильные: псалмопевец просит Бога простить его за «тайные погрешности» и за «умышленные грехи». Затем переходит к прошению и посвящению — он просит, чтобы его поступки, слова и помышления сердца были угодны Богу.

Делай

Включите любимую песню поклонения, которая приводит вас в Божье присутствие. Уделите время, чтобы успокоиться перед Богом, в молитве попросите Его показать ваши «тайные погрешности» (грехи, которые вы совершаете неосознанно) и откройте Ему «умышленные грехи» (те, о которых вы знаете). Если Он поведет вас к покаянию, так и поступите. Затем, раскаявшись, заново посвятите обновленную жизнь служению и поклонению Богу.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok