27 января, понедельник (день 15). Молитва за развитие женского служения, за женщин-служителей, за служение девушкам-подросткам

Молитва о России

Пост Даниила
13 января–2 февраля 2020 года

27 января, понедельник (день 15)

Молись

Молитва за развитие женского служения, за женщин-служителей, за служение девушкам-подросткам

«Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа». (2 Кор. 3:18)

Руководитель женского служения РЦХВЕ Лариса Грабовенко: Пост — это благословение как для каждого верующего лично, так и для всей церкви. Прошу поддержать в молитвах женское служение.

Молитесь за служителей, чтобы Божья мудрость и водительство Святого Духа были с ними.
Молитесь о пробуждении в женском служении.
Особенная просьба молиться за женское служение на Сахалине, в Туве, Великом Новгороде.
Молитесь, чтобы каждая сестра нашла свое призвание в церкви и служила дарами, данными ей Господом.
Молитесь об эмоциональном исцелении женщин, которые проходят испытания и трудности.

Женщинам в евангельских церквях нужен Господь, чтобы быть здравыми, зрелыми и духовно сильными. Давайте молиться за них вместе.

Читай

Книга Числа, глава 27, стихи 1–7

Думай

Пять сестер знали свою страну и знали свою историю. Они знали, что согласно закону о наследовании их должны были лишить имущества, и они остались бы жить в полной нищете. Женщины могли бы сидеть в своих шатрах, оплакивая несправедливую судьбу, без сомнения ропща на Яхве.

Однако они решились высказать Моисею беспрецедентную просьбу: изменить ради них закон. Им потребовалась невероятная смелость. Моисей вопросил Бога, и Его ответ подтвердил, что все сестры хорошо знали истинного Яхве.

Когда в молитвах мы взываем к характеру Бога, совершается история. Препятствия устраняются. Происходят перемены.

Делай

Посмотрите на своих друзей, соседей, коллег и подумайте, кому из них нужна ваша поддержка. Перед кем стоят непреодолимые препятствия? Помолитесь с ними, расскажите, что есть Бог, для которого не существует слишком больших препятствий, и что Он абсолютно все может изменить.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.