«И увидят это глаза ваши, и вы скажете: „Возвеличился Господь над пределами Израиля!“» Книга пророка Малахии, глава 1, стих 5.

Подробнее...

В Глобальном лидерском саммите принимают участие 124 страны и 420 000 лидеров. Среди спикеров саммита служители РЦХВЕ Эдуард Грабовенко, Николай Залуцкий, Сергей Ястржембский.

Подробнее...

В этот день христиане по всему миру объединяются, чтобы ходатайствовать о сиротах. Мы призваны защищать детей, которые остались без попечения родителей, заботиться о них и поддерживать в их сложной ситуации.

Подробнее...

Члены Совета Общероссийской общественной организации «Российская ассоциация защиты религиозной свободы РАРС» объединяющей представителей крупнейших конфессий, общественных деятелей, правозащитников и религиоведов выражают серьезную озабоченность последними событиями, произошедшими в Французской Республике. Жертвами террористов, стали невинные люди. Серия террористических актов во Франции всколыхнула весь мир. Эти события и их последствия не могут не волновать многоконфессиональное российское общество.

Подробнее...

31 октября 1517 года к воротам замковой церкви саксонского города Виттенберга ревностный католик, монах, профессор Виттенбергского университета и богослов Мартин Лютер прибил свиток, который впоследствии назовут «95 тезисами Лютера». Вряд ли Лютер предполагал, что его размышления в вопросах веры и спасения души приведут к Реформации.

Подробнее...

Самый известный христианский апологет Рави Захариас выписан из онкологического центра доктора Андерсона в Хьюстоне с прогрессирующей формой саркомы.

Подробнее...

Основатель организации «Христос для всех народов», немецкий пятидесятник провел самые крупные в истории евангелизации.

Подробнее...

ПРАГА – 5 и 6 ноября в Праге под сопредседательством пастора Генри Мадавы и епископа Эдуарда Грабовенко прошло заседание кабинета Empowered21 по Центральной и Восточной Европе. Через скайп к заседанию присоединился исполнительный директор Эшли Вилсон.

Подробнее...

ФРАНКФУРТ – Форум проходил 25 и 26 октября во Франкфурте и собрал 160 участников. Евангельские церкви Германии, Швеции, Испании, Украины, России, Бельгии, Италии, Польши, Англии, Чехии и других стран Европы отправили делегации, в которые вошли руководители союзов, пасторы, лидеры служений, миссионеры.

Подробнее...

ФРЭНКЛИН ГРЭМ: Мои родители верили в «принцип троицы» молитвы: молись смиренно, молись с верой и молись с благодарением. Нам, детям, напоминали, что молитва не требует чего-то эгоистичного. Мой отец часто говорил: «Я отвечал на все просьбы детей. Ответ не всегда был таким, как они хотели, но он всегда соответствовал тому, что я считал лучшим для них в то время».

Подробнее...

Программа конференции включала выборы президента, вице-президента и секретаря МАХВЕ, планирование празднования 100-летия пятидесятнического пробуждения среди славянских народов, принятие в состав МАХВЕ Ассоциации евангельских церквей Казахстана и другие вопросы.

Подробнее...

На этой неделе сотрудники ООН предупредили о том, что в этом году в Южном Судане снова ожидается голод. “Мы переживаем самый тяжелый год за всю историю”, — сказал координатор по гуманитарной помощи ООН в Джубе, столице Южного Судана. Уже 48% населения – а это 5,3 миллиона человек – находятся в кризисной или чрезвычайной ситуации в отношении продовольствия.

Подробнее...

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.