Сбылось ещё одно Библейское пророчество

Сбылось ещё одно Библейское пророчество

В мире

"Солнце превратится во тьму, и ЛУНА В КРОВЬ, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный..." (Деяния 2 гл.) Мы живём в удивительное время. Библейские пророчества сбываются одно за другим. Стоить отметить, что это событие может увидеть весь мир.

Агентство НАСА проводила онлайн-трансляцию того, как "ЛУНА ПРЕВРАЩАЛАСЬ В КРОВЬ". Для тех, кто пропустил онлайн-трансляцию, можно просмотреть запись выложенную на Ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=RUe9Ccu32oY

Полное лунное затмение случается, когда Солнце, Земля и Луна оказываются на одной оси и наш естественный спутник входит в конус тени, отбрасываемой нашей планетой. При этом Луна может "окрашиваться" в темно-красный цвет. Этот объясняется тем, что Луна даже в фазе полного затмения продолжает освещаться. Солнечные лучи, проходящие по касательной к земной поверхности, рассеиваются в атмосфере Земли и за счет этого рассеяния частично достигают Луны.

Из-за того что земная атмосфера наиболее прозрачна для лучей красно-оранжевой части спектра, именно эти лучи в большей мере достигают поверхности Луны при затмении, что и объясняет "кровавую" окраску. Это уже второе полное лунное затмение в этом году. И второе в тетраде полных лунных затмений 2014-2015 годов.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.