Глава Всемирных Ассамблей Божьих д-р Джордж Вуд о событиях в Украине

Глава Всемирных Ассамблей Божьих д-р Джордж Вуд о событиях в Украине

В мире

Христиане по всему миру молятся за церкви в Украине и России. Мы обеспокоены происходящими событиями. Мой друг, который был там недавно, очень вдохновлен тем, что украинские и русские верующие ставят свое единство в Иисусе Христе превыше национальных чувств.

У подножия креста не имеет значения американец ты или немец, украинец или русский. У подножия креста у нас одна кровь – кровь нашего Спасителя Иисуса Христа.

Я хочу обратиться к церкви в Украине и России и сказать, что сейчас особенное время для евангелизации. Также это время исцеления, потому что наш Бог учит прощать тех, кто притесняет нас. Первыми словами Христа на кресте были: «Прости их, потому что они не ведают, что творят» (Лк. 23:34). Прощение – это сердце евангелия. События, происходящие между Россией и Украиной, дают верующим возможность продемонстрировать сердце Иисуса своим друзьям и своему народу.

Пожалуйста, знайте, мы стоим в молитве вместе с вами. Мы молимся, чтобы Господь прославился в это время, и Его церковь сияла и осоляла землю. Мы просим об этом во имя Иисуса, потому что Он – Творец истории, Он Бог всех призывающих Его.

Также Христос сказал нам: «Потому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между вами» (Ин. 13:35). Не потому что мы будем просто согласны друг с другом, но потому что между нами будет истинная любовь. Это время для примирения и прощения, поддержки друг друга в молитве о спасении народов, и чтобы Бог дал благодать пройти эти трудности».

РЦ ХВЕ по материалам Bognews.org

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.