Пилот AirAsia попросил пассажиров помолится о благополучном приземлении

Пилот AirAsia попросил пассажиров помолится о благополучном приземлении

В мире

Вследствие поломки двигателя аэробуса AirAsia A338, самолет начало сильно трясти, и капитан воздушного судна обратился к пассажирам с необычной просьбой.

«Наше спасение зависит от вашего содействия. Надеюсь, вы все произнесете молитву. Я тоже помолюсь, и давайте верить, что мы все вернемся домой в безопасности», — произнес капитан самолета по громкой связи.

Как выяснилось позже, причина тряски аэробуса из Австралии в Малайзию была в том, что в турбине оторвалась лопасть. Пилоту пришлось приземляться на одном двигателе.

«Разве странно в трудной ситуации надеяться на божественное вмешательство и делать при этом все, что от вас зависит?», — прокомментировал ситуацию председатель AirAsia Камарудин Меранун.

Невероятно высокий профессионализм, оптимизм и веру в хороший исход ситуации оценили все на борту: «Капитан постоянно держал нас в курсе и делился всей информацией, которая у него есть», — отметила одна из пассажиров.

РЦХВЕ по материалам bog.news

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.