Кабинет Empowered21 по Центральной и Восточной Европе провел очередное заседание и конференцию в Праге - РЦХВЕ

Кабинет Empowered21 по Центральной и Восточной Европе провел очередное заседание и конференцию в Праге

В мире

ПРАГА – 5 и 6 ноября в Праге под сопредседательством пастора Генри Мадавы и епископа Эдуарда Грабовенко прошло заседание кабинета Empowered21 по Центральной и Восточной Европе. Через скайп к заседанию присоединился исполнительный директор Эшли Вилсон.

Участники заседания обсуждали вопросы сотрудничества кабинета по Центральной и Восточной Европе с кабинетом по Западной Европе, строили планы на 2020 год.

В мае 2020 года на всемирную пятидесятническую конференцию в Иерусалим соберутся верующие со всего мира. Ожидается более 10 тысяч участников, служителей и представителей церквей. Цель движения Empowered21 — передать помазание младшему поколению, поэтому и темой будущего форума организаторы выбрали «Пятидесятница для нового поколения».

Вместе с начальствующим епископом Э. А. Грабовенко Российскую Церковь христиан веры евангельской на заседании кабинета представляли руководитель Северо-Западного объединения, епископ Александр Цветков и руководитель администрации начальствующего епископа Иван Боричевский.

После заседания, вечером 6 и днем 7 ноября, состоялась конференция, в которой участвовали представители церквей Чехии и других стран Восточной и Центральной Европы. Спикерами выступили пасторы Генри Мадава, Иван Боричевский, Александр Цветков, Николай Гриб и евангелист из Польши Якуб Слива.

Во время конференции прошли открытые обсуждения в формате E-talks. В одном из них приняли участие молодежные лидеры из России, Украины, Польши. Модератором выступил пастор Иван Боричевский. Молодежное служение РЦХВЕ представляла Екатерина Самойлова, координатор молодежного служения церкви «Новый Завет» Санкт-Петербурга.

Второе обсуждение было посвящено благовестию. Его модератором был координатор служения Рейнхарда Боннке, один из региональных директоров служения Брет Сипек.

По всему миру создано 14 кабинетов Empowered21. Кабинет по Центральной и Восточной Европе объединяет 23 страны.

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.