Молитва без границ. С 18 по 20 марта по всему миру пройдёт Глобальный молитвенный концерт Unlimited

Молитва без границ. С 18 по 20 марта по всему миру пройдёт Глобальный молитвенный концерт Unlimited

В мире

«И увидят это глаза ваши, и вы скажете: „Возвеличился Господь над пределами Израиля!“» Книга пророка Малахии, глава 1, стих 5.

Глобальный молитвенный концерт Unlimited организован Всемирным братством Ассамблей Божьих. Это призыв к молитве церквям во всем мире. Принять участие может каждый верующий — из любой церкви и любой страны. Нам всем важно объединиться в молитве.

Группа прославления NTWORSHIP и молодёжный пастор пермской церкви «Новый Завет» Давид Грабовенко будут вести молитву в прямом эфире 18 марта с 19:15 до 20:15 (мск). К этой части молитвы можно присоединиться на YouTube канале youtube.com/novizavet

В течение двух дней молитвенный концерт транслируется бесплатно и доступен для просмотра в прямом эфире по всему миру. Организаторы надеются, что в мероприятии примут участие как можно больше церквей и стран.

Чтобы стать частью мероприятия, каждая церковь может организовать молитвенное служение с трансляцией мероприятия на экране. Каждый верующий может молиться дома с семьей. Или можно собраться домашней группой для молитвы и смотреть концерт на экране телевизора.

Трансляция идёт на сайте www.trinitybroadcast.tv
Начало 18 марта в 15:00 (МСК)
Окончание 20 марта в 17:00 (МСК)

Официальный язык мероприятия — английский. Когда участники будут говорить на других языках, будет доступен устный перевод в прямом эфире или английские субтитры.

Страницы мероприятия в соц.сетях
https://www.instagram.com/GCOP2021/
https://www.facebook.com/GCOP2021/

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.