«Пойте Господу песнь новую! Хвала Ему в собрании святых!» (Псалом 149:1)

«Пойте Господу песнь новую! Хвала Ему в собрании святых!» (Псалом 149:1)

В мире

Если посмотреть вокруг, то можно увидеть много удивительного в судьбах братьев и сестер. Нет никого, кого не благословил бы наш Творец. И уж точно одним из ценнейших даров можно назвать таланты, которые Он дал каждому из нас. Если мы возрастаем во Христе, посвящаем Ему себя и развиваем наши дары, то они приносят множество сочных и наливных плодов.

Нам хотелось бы представить вам замечательную девушку, исполнительницу и автора песен, которая славит Бога всю свою сознательную жизнь. Ее имя Кэри Джоб (Kari Brooke Jobe). Надо заметить, ей едва исполнилось 30 лет, а она уже записала шесть студийных альбомов, дважды получила премию Dove Awards и это еще не все… Но все же пойдем по порядку.

Кэри Джоб родилась в городе Уэйко, в штате Техас в семье Марка Дугласа и Каролины «Сэнди» Джоб. Она росла вместе со своими братьями Кристен и Калебом. Петь она начала вскоре после того, как заговорила. С трех лет ее уже было невозможно остановить. В пять лет Кэри пережила встречу с Иисусом. Это повлияло на всю ее жизнь. Она всегда говорит о том, что стала христианкой в пять лет. Годы шли. Девочка укреплялась и возрастала в Господе. После окончания средней школы Кэри училась в трех ВУЗах: Университете Орала Робертса, Университете «Христос для народов» и Далласском баптистском университете. Кэри получила диплом по специальностям «Пасторское служение» и «Психология».

Кэри связала свою жизнь с Иисусом Христом. Все, что она делает в своей жизни, посвященно Ему. После окончания учебы Джоб предложили работать в качестве помощника пастора поклонения в Gateway Church в Саутлейк, Техас. Она, конечно, согласилась. Церковь Gateway – одна из самых крупных и одна из самых быстроразвивающихся церквей в США. Попасть на место служителя в эту церковь очень сложно. Но по Божьему благословению Кари является вакжной ее частью. Она служит вместе со своим отцом, пастором Марком Джобом, а также совершает миссионерские поездки, проводя вечера поклонения. Этот человек имеет особое помазание.

Джоб также является участником группы поклонения в Gateway Church. Их концертный альбом Wake Up the World («Разбудите мир») дебютировал под номером 2 в Top Christian Albums (главной христианской афише) в 2008 году.

Можно было бы сказать, что ее нежный голос и мелодичность ее песен создают потрясающую атмосферу поклонения. Но дело даже не в таланте исполнения или композиторском даре. Ее близость со Своим Творцом – то, что заставляет множество сердец ревновать о Боге. Она переживает Его присутствие и делится этим с церковью. Многие ее песни вы слышали не раз, а некоторые еще не путешествовали по плеерам нашей огромной страны. Ее песни переведены на много языков.

Помимо того, что Джоб – лидер и пастор прославления, она выпустила дебютный альбом под своим именем (Kari Jobe) в феврале 2009 года. Альбом взлетел на 67 позицию в Billboard 200, стал хитом № 1 на iTunes, в категории христианской музыки, и № 3 в христианском музыкальном списке Billboard.

Как уже говорилось, Кэри Джоб получила два Dove Awards за альбом года, посвященный особому событию, и альбом на испанском языке. Это произошло в 2010 году. Тогда же она была номинирована на премию в категории «Новый лучший исполнитель года».

В 2012 году за альбом “Where I Find You” («Где я найду Тебя») Кэри Джоб впервые была номинирована на премию Grammy в категории «Лучший современный христианский альбом».

В настоящее время Кэри продолжает активно заниматься служением и писать новые песни. Надеемся, что Господь даст еще много возможностей явить славу Живого Бога через творчество молодой исполнительницы и через ее жизнь. Слава Богу за то, что Он взращивает новые и новые таланты, изменяя и совершенствуя сердца своих детей, обогащая этот мир Своей красотой.


РЦ ХВЕ по материалам сайтов

http://encyclopedia.christian.by/muzykalnye-gruppy-i-ispolniteli/46-kari-jobe-biografiya.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Kari_Jobe#cite_note-11


ДИСКОГРАФИЯ КЭРИ ДЖОБ:

Альбомы:
2004: Throneroom Worship: Live Acoustic Worship
2007: Bethlehem
2009: Kari Jobe
2009: Le Canto
2010: Prepare the Way – A Night of Worship With Klaus and Kari Jobe (Klaus Kuehn)
2012: Where I Find You
2012: Donde Te Encuentro
2012: The Acoustic Sessions (Live)

Сборники церкви Gateway Church:

2005: Kari Jobe

Синглы:
2008: “I'm Singing”
2009: “Adore Him”
2010: “You Are For Me”
2010: “Healer”
2011: “We Are”
2012: “What Love Is This”
2012: “Steady My Heart”
2014: “Forever”

Премии и номинации:

2010: Dove Awards :: Лучший новый исполнитель года :: Номинация
2010: Dove Awards :: Альбом года на испанском языке :: Победитель
2010: Dove Awards :: Лучший альбом особого события года (“Glory Revealed II: The Word of God in Worship”):: Победитель
2013: Grammy Awards:: Лучший современный христианский альбом (“Where I Find You”):: Номинация

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.