Конференция «Сила поклонения» состоялась в Санкт-Петербурге

Конференция «Сила поклонения» состоялась в Санкт-Петербурге

В России

30 и 31 мая в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Сила поклонения», собравшая представителей более 40 евангельских церквей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Спикерами конференции стали Боб Сордж, всемирно известный проповедник Слова Божьего, учитель Библии и автор многих христианских бестселлеров, Петр Иванович Коваленко, старший пастор «Харьковской христианской церкви», Николай Игоревич Залуцкий, руководитель международного отдела РЦ ХВЕ, заместитель начальствующего епископа в Северо-Западном федеральном округе, старший пастор церкви «Еммануил» г. Пскова, Кен и Лиза Албин, основатели и пасторы церкви «Save the nations» в г. Дейви (шт. Флорида, США). Пастор Кен является автором и исполнителем более 100 христианских песен, написал книгу «Рожденный для величия». Его супруга Лиза – сильная молитвенница, она служит женщинам. Вместе они созидают церковь Божью, давая возможность каждому человеку раскрыть таланты и послужить людям и Богу.

Это была прекрасная конференция для верующих в Бога людей: прекрасный просторный зал был заполнен людьми на каждом собрании. Для тех, кому не хватило места в большом зале, приготовили малый зал, где все желающие могли смотреть трансляцию на экране. Потрясающая атмосфера, пронизанная присутствием Божьим, сводный хор, торжественные песнопения, обновляющие разум, и глубокие послания спикеров конференции не оставили ни одного человека равнодушным.

Ключевым посланием двух дней конференции была мысль о том, что поклоняться Богу, это не просто поднимать руки и петь красивые песни. Это, прежде всего, ежедневное послушание Его воле, служение Ему в духе и истине, благословление других именем Его. В этом заключается сила поклонения. «Все поклонение начинается у креста Иисуса», – сказал Боб Сордж.

Во время конференции были рукоположены на пасторское и дьяконское служение семь человек.

Вот некоторые отзывы участников конференции.

Виктория Алёшина: «Эти выходные были наполнены Богом. Начиная с вечера пятницы и до вечера субботы, мы были на конференции. Благодарю Господа за Его Слово и присутствие, за общение с друзьями, за неожиданные встречи.

Особенным переживанием для меня было рукоположение моего мужа в пресвитеры. Сегодня исполнилось два года с того дня, как мы начали двигаться в служении. Я чувствую, что Господь ведет нас и наполняет Своей силой и мудростью, любовью и радостью. А на конференции ощущаешь единство тела Христова – это очень вдохновляет! Спасибо организаторам! Вы проделали колоссальную работу! Пусть Господь благословит вас! Благодарю Бога за все!»

Наталия Ким: «Уже в третий раз мы собираемся в сводном хоре Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ. С каждым разом становимся все ближе: знаем друг друга не только по именам, но и вместе поклоняемся нашему Господу Иисусу. Сегодня одна сестра призналась, что все стали для нее родными в нашей большой семье во Христе. Для меня честь прославлять имя Господа с братьями и сестрами из других церквей, и благодарю Его за привилегию быть в Его теле».

В мероприятиях по подготовке и организации конференции принимали участие служители церквей Северо-Западного объединения РЦХВЕ. Организаторы надеются, что прошедшая конференция вдохновит, подарит радость и надежду на дальнейшее проведение больших мероприятий, которые станут хорошей традицией и помогут пробуждению в Санкт-Петербурге и во всей России.

Пресс-служба Северо-Западного объединения РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.