В День защитника Отечества в Санкт-Петербурге прошла конференция «Сильные духом»

В День защитника Отечества в Санкт-Петербурге прошла конференция «Сильные духом»

В России

23 февраля, в День защитника Отечества в Санкт-Петербурге прошла конференция «Сильные духом». Под одной крышей собрались мужчины из Санкт-Петербурга, Луги, Кингисеппа, Приозерска и еще более чем двадцати городов и поселков Ленинградской области.

Во время конференции царила атмосфера мужской дружбы и взаимопонимания. Команда прославления исполняла мощные и вдохновляющие песни хвалы и поклонения Господу. Они не оставили равнодушными ни одного человека. Основным спикером конференции стал епископ Алексей Павлович Руденький. В своем послании мужчинам он говорил о важности отношений с Господом. Приводя примеры из Библии и сравнивая историю выхода Лота из Содома и историю Раав ее веру и подвиг спасения своей семьи, Алексей Павлович рассказал о том, как увидеть, глубоки ли отношения человека с Христом. Если мы думаем лишь о своей праведности, но наши сердца не переживают о наших близких, о наших неверующих друзьях, соседях и их семьях, то от такой праведности не больше пользы, чем от закрытой книги со Священным Писанием. Алексей Павлович также рассказывал случаи из своей жизни, которые, несомненно, показывали братьям, что служителю Божьему всегда нужно быть в тесных отношениях с Господом.

Было интересно смотреть, как понимают мужчины свою функцию защитников, заступников. Зал не сидел, сложа руки – пастор привлекал к взаимодействию, задавая вопросы и приглашая некоторых братьев к сцене для практического примера, чтобы объяснить, как защищает и как строит укрепление настоящий мужчина.

В завершение каждой сессии звучали молитвы за братьев: за исцеление душ и тел, за обновление отношений с Господом и семьей. Сама атмосфера в зале говорила о явных изменениях в сердцах людей – братья горячо молились, пели и прославляли Господа. Некоторые плакали в раскаянии, а кто-то просто молился на коленях или стоя у сцены. Служители молились друг за друга. Незабываемое, благословенное время. Верим, что не было ни одного, кто ушел из собрания неизмененным. Слава Господу за Его благодать и силу!

Израиль Кириллов

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.