В День защитника Отечества в Санкт-Петербурге прошла конференция «Сильные духом»

В День защитника Отечества в Санкт-Петербурге прошла конференция «Сильные духом»

В России

23 февраля, в День защитника Отечества в Санкт-Петербурге прошла конференция «Сильные духом». Под одной крышей собрались мужчины из Санкт-Петербурга, Луги, Кингисеппа, Приозерска и еще более чем двадцати городов и поселков Ленинградской области.

Во время конференции царила атмосфера мужской дружбы и взаимопонимания. Команда прославления исполняла мощные и вдохновляющие песни хвалы и поклонения Господу. Они не оставили равнодушными ни одного человека. Основным спикером конференции стал епископ Алексей Павлович Руденький. В своем послании мужчинам он говорил о важности отношений с Господом. Приводя примеры из Библии и сравнивая историю выхода Лота из Содома и историю Раав ее веру и подвиг спасения своей семьи, Алексей Павлович рассказал о том, как увидеть, глубоки ли отношения человека с Христом. Если мы думаем лишь о своей праведности, но наши сердца не переживают о наших близких, о наших неверующих друзьях, соседях и их семьях, то от такой праведности не больше пользы, чем от закрытой книги со Священным Писанием. Алексей Павлович также рассказывал случаи из своей жизни, которые, несомненно, показывали братьям, что служителю Божьему всегда нужно быть в тесных отношениях с Господом.

Было интересно смотреть, как понимают мужчины свою функцию защитников, заступников. Зал не сидел, сложа руки – пастор привлекал к взаимодействию, задавая вопросы и приглашая некоторых братьев к сцене для практического примера, чтобы объяснить, как защищает и как строит укрепление настоящий мужчина.

В завершение каждой сессии звучали молитвы за братьев: за исцеление душ и тел, за обновление отношений с Господом и семьей. Сама атмосфера в зале говорила о явных изменениях в сердцах людей – братья горячо молились, пели и прославляли Господа. Некоторые плакали в раскаянии, а кто-то просто молился на коленях или стоя у сцены. Служители молились друг за друга. Незабываемое, благословенное время. Верим, что не было ни одного, кто ушел из собрания неизмененным. Слава Господу за Его благодать и силу!

Израиль Кириллов

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.