Боб Сордж проповедовал на конференции «Божье пламя» в Красноярске

Боб Сордж проповедовал на конференции «Божье пламя» в Красноярске

В России

28 и 29 августа в Красноярске прошла конференция «Божье пламя» с участием Боба Сорджа, известного проповедника, пастора, учителя и писателя. 

«Идея о проведении этой конференции возникла во время приезда Боба в Новосибирск в прошлом году, – говорит старший пресвитер Красноярского объединения РЦХВЕ Максим Усачев. – Лично я до этого был на двух конференциях Сорджа, и всегда был потрясен глубиной его учения. Мы с нетерпением ждали его приезда, и наши пасторы и служители получили невероятное ободрение и укрепление от Святого Духа».

На этой конференции Боб проповедовал о крови Христа, о дерзновении приходить в присутствие Божье и о неотступной молитве. Лейтмотивом всех проповедей был поиск глубоких, искренних сыновних отношений с Богом, и горячее стремление молиться и видеть ответы, благодаря которым исполняется Божья воля на этой земле.   

Боб Сордж пережил в 1992 году травму голосовых связок, в результате чего он оказался неспособным вести прославление и проповедовать. Эта личная трагедия стала причиной его отчаянного поиска Божьей воли и углубления отношений с Богом. Духовный путь Сорджа привел его к написанию нескольких десятков книг, 16 из которых переведены на русский язык. Среди наиболее известных: «Исследование поклонения», «Боль, недоумение и возвышение», «Огонь задержанных ответов», «Пред лицом Его», «Между строк», «Заключу завет с глазами моими» и другие.

Конференцию посетило более 600 человек, среди которых были пасторы и служители из 28 церквей ХВЕ городов и районов Красноярского края, которые входят в РЦХВЕ, а также представители 10 церквей других союзов и объединений. 

Прошедшая конференция – одна из первых масштабных конференций объединения, которые прошли в Красноярске. До прошлого года все значимые конференции проходили в Канске. По словам одного из организаторов, пастора красноярской церкви «Спасение во Христе» Дмитрия Долгополова, церкви активно помогали в организации и проведении конференции: 30 добровольных помощников отдавали свое время и силы, чтобы она прошла на высоком уровне. Их старания не были напрасными, участники остались довольны как организацией конференции, так и ее содержанием.

30 августа, в воскресенье, Боб Сордж служил в двух церквях Красноярска.

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.