Оренбургская церковь «Слово Жизни» отметила 20-летний юбилей церкви 

Оренбургская церковь «Слово Жизни» отметила 20-летний юбилей церкви 

В России

7 и 8 ноября церковь «Слово Жизни» г. Оренбурга отмечала замечательный праздник – день рождения церкви. Ровно 20 лет назад в Оренбурге родилась церковь «Слово Жизни». Двадцать лет назад начала собираться совсем маленькая группа верующих, которые посвятили свою жизнь Богу и Бог благословил: сейчас церковь «Слово Жизни» выросла и продолжает расти и приносить плоды для Бога.

На конференции, посвященной юбилею церкви, было много гостей из городских и областных церквей, которые поздравляли именинников и вспоминали, как все начиналось. Старший пресвитер Оренбургского объединения РЦХВЕ, епископ Юрий Кубасов с супругой подготовили подробный обзор 20-летней истории церкви. Проповедовал в субботу и воскресенье заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе, старший пастор церкви «Еммануил» г. Пскова, епископ Николай Залуцкий. Через Своего служителя Бог говорил церкви о призвании, о преемственности поколений, о том, как важно передать своим детям и внукам живую нелицемерную веру, о том, как в наше тревожное время хранить мир в сердце.

Церковь тоже подготовилась к празднику: дети и молодежь приготовили поздравительные номера, пел хор. Церковь особо поздравила основателей общины епископа Юрия Кубасова с супругой Людмилой не только с днем рождения церкви, но и их самих с днем рождения. Церкви послужила группа прославления из церкви с. Колтубановка.

В воскресенье вечером праздник продолжился: церковь собралась на общее чаепитие пообщатся и послужить друг другу своими дарами. Домашние группы подготовили праздничные номера. Ну, и конечно, был вкуснейший торт. Праздник удался! Церковь получила новый заряд веры и радости, и готова идти дальше, чтобы нести Божью любовь и слово о спасении через Иисуса Христа!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Слово Жизни», Оренбург

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.