20
сен, Пт
2 Новое

Ольга Левина: «Мы ждали дочку восемь лет»

Свидетельства

Мы с Лёвой поженились в 2005 году, и планировали ребенка в первый же год. Но ни в первый, ни во второй-третий я не могла забеременеть. В 2008 году мне поставили диагноз бесплодие по причине СПКЯ (синдром поликистозных яичников).

Врач назначила лечение, сказала, если не поможет, то надо будет делать лапораскопию. Лечение не помогло. Делать операцию я не хотела. Больше к врачам с этой проблемой я не ходила.

Я не верила что у нас никогда не будет детей, если человек должен родиться, то он обязательно родится. С этой верой проходили годы, каждая задержка была надеждой и разочарованием. Когда на служении молились за исцеление, я всегда выходила. Летом 2013 года мы на домашней группе писали записки с нуждами, и молились за них каждую неделю. Я написала, что хочу ребенка. В декабре заметила очередную задержку, но не предала значение, с моим диагнозом это было обычным делом. На УЗИ я пошла 15 января. Врач сказала, что я беременна. Я переспросила, мне же поставили диагноз бесплодие. «Смотри сама» — врач повернула мне монитор и показала плод. Я ей сказала, что 8 лет ждали. Она говорит: «Ну вот, Бог дал!» Я говорю: «Точно, Бог, не иначе».

Беременность была легкой, рожать по иронии попала в ту клинику, где мне ставили диагноз бесплодие. 23 августа 2014 года родилась наша дочка Оливия. Мы очень счастливы и благодарны Богу и всем, кто за нас молился.

РЦ ХВЕ по материалам Новый Завет

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok