Давид Вилкерсон: Она сделала это для Меня

Давид Вилкерсон: Она сделала это для Меня

Статьи

«И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.

И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.» (Луки 7: 37-38, 44-46).

Вы когда-нибудь мыли ноги Иисуса своими слезами? Приходили ли вы к Нему, ничего не требуя для себя, для вашего служения, или для вашей семьи? Приходили ли вы просто, чтобы излить на Него дар благовоний, алавастровый сосуд с любовью и поклонением? Слушали ли вы плачь Его души: "Ты не поцеловал Меня, не дал воды для моих усталых ног! Но она сделала это для Меня! "

В Евангелии от Матфея 26, еще одна женщина, придя к Иисусу, помазала Его голову, когда Он сидел и ел. Ученики, видя это, сказали с негодованием: «Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата? Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.» (Матф.26:8,9) Мы, как и те ученики, думаем, что быть наедине с Ним, служа Его нуждам, когда так много бедных, страдающих люди, нуждающихся в нашем времени и молитвах - потерянное время. Иисус сказал: «Что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня: ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете.» (Матф.26:10,11) В сущности Он говорит: "Она сделала это для Меня!"

По материалам Богоблог

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.