Джордж О. Вуд: Божьи обещания относительно даров Духа Святого действуют и в наше время

Джордж О. Вуд: Божьи обещания относительно даров Духа Святого действуют и в наше время

Статьи

Джордж О. Вуд, генеральный суперинтендант «Ассамблеи Бога» от лица всех 66 миллионов приверженцев и 360 тысяч церквей движения по всему миру выразил свою благодарность Богу, что «жизнь и вера, которая сопровождала новозаветную церковь, согласно книге Деяний 2 главы, присутствует в верующих и по сей день»...

«В 2014 году объединение церквей "Ассамблея Бога" будет отмечать 100-летие, и уверяю вас, что мы по-прежнему остаемся непоколебимы в свое вере и соблюдении Слова Божьего. Как один из основателей объединения «Национальной Ассоциации Евангелистов», церкви Ассамблеи стремятся исполнить Великое Поручение, сотрудничая вместе с единомышленниками христианами, даже если они не из пятидесятнического или харизматического движения», - заявил Вуд.

В своем обращении, главный руководитель объединения также сказал, что пятидесятническое и харизматическое движения верят, что Божьи обещания относительно даров Духа Святого действуют и в наше время.

«Пятидесятническое и харизматическое движения верят, что Божьи обещания – дар Духа Святого даны и вам, и вашим детям, и всем, кто еще родиться – всем, кого призовет наш Господь Бог. Дар Духа Святого будет проявляться также и в говорение на иных языках, и проповедование о Иисусе Христе по всей земле (Деяния 1:8; 2:4; Луки 24:49). И мы, как призывал апостол Павел, хотим ревновать о дарах духовных (1-Коринфянам 14:1)», - заявил он.

РЦ ХВЕ по материалам charismanews.com

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.