21
сен, Сб
2 Новое

Мастурбация открывает дверь для сексуального демона

Статьи

Люди, которые не могут контролировать желание мастурбировать или смотреть порнографию, почти всегда становятся объектом атак сексуального демона. Или даже нескольких. В духовном мире, по словам Иисуса Христа, сексуальная мысль равна сексуальному действию (Матфея 5:28).

Когда мы используем мощную силу воображения, представляя что-то так, словно это происходит в реальности, мы фактически притягиваем в физический мир то, что мы себе представляем. 

Когда мы через мастурбацию представляем, что занимаемся сексом с кем-либо, мы фактически призываем духовные силы проявить то, о чем мы думаем.

Наверно вы слышали о законе мысленного притяжения через популярные ныне книги и фильмы? В сфере сексуальных мыслей закон притяжения работает точно также.

Есть такое явление, называемое сексуальные демоны. И опасность мастурбации в том, что через нее можно, не ведая того, вызвать и открыть дверь для сексуального демона. А как только демон к вам привязывается, то очень сложно заставить его уйти. Он будет заставлять вас мастурбировать, даже если вы этого не хотите.  

У вас будут постоянные позывы играть с собой, и они будут настолько мощные, что только оргазм позволит вам пережить кратковременное облегчение. В худших случаях развития событий один демон может собрать вокруг себя и других нечистых духов, которые привяжутся к вашей жизни.

Таким образом, это затянет вас еще глубже в паутину демонического контроля, и освободиться вам будет намного труднее. А многие так никогда и не освобождаются (Матфея 12:43-45). 

Писание учит нас, чтобы мы не давали место дьяволу! А участвуя в подобных актах сексуальной нечистоты, вы даете этим злым духам легальный доступ в вашу жизнь. И они останутся в ней, заставляя вас испытывать невыразимую личную боль, вину и стыд до тех пор, пока против них не будет использована более мощная сила Иисуса Христа, которая удалит их из вашей жизни ради вашего блага. 

Перевод Галины Артамохиной по материалам edendecoded.com 

Специально для РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok