Мать Кэти Перри дала совет родителям, чьи дети отступили от Бога

Интервью

Жена служителя, одаренный проповедник и писательница, наставница многих христианских женщин Мэри Хадсон также является матерью одной из самых известных поп-певиц в мире. Но многие христиане резко меняют в негативную сторону свое отношение к Мэри и её мужу Киту, когда узнают, что их дочь – Кэти Перри.

«Я получаю много негативных реакций, – рассказывает Мэри. – Люди спрашивают нас: «Как у Вас могла вырасти такая дочь?»

Мэри, конечно, никогда не ожидала, что так получится. Когда она была беременна Кэти, евангелист молился над ней и заявил: «Этот ребенок будет делать что-то великое для Бога». Когда Кэти было 9 лет, харизматичный служитель пророчествовал ей, что она будет стоять перед царями и президентами.

В юности Кэти написала несколько песен поклонения и пела в церкви. Мэри вспоминает, что когда Кэти пела для христианской аудитории, «помазание при поклонении было невероятным». Она говорит: «Люди просто плакали».

Хадсоны воспитывали своих детей, чтобы они служили Богу. Кэти вместе со своей старшей сестрой и младшим братом посещала христианские школы. Кэти также пыталась стать евангельской исполнительницей, но христианский альбом, выпущенный в 2001 году, не продавался.

Затем она переехала в Голливуд в возрасте 17 лет и, в конце концов, подписала контракт со светской звукозаписывающей компанией. Она произвела фурор в 2008 году, выпустив свой сингл «I Kissed a Girl».

Мэри была опустошена, когда слушала эту песню. Она поняла, что её дочь движется в неправильном направлении.

Вокальные данные, творческие способности и артистический талант Кэти помогли ей подняться на вершины чартов. Она стала одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен, и теперь, в свои 32 года, стоит 125 миллионов долларов.

У неё на счету частный концерт в Белом Доме для президента Обамы, а после выступления в перерыве на Суперкубке в 2015 году популярность Кэти взлетела до высот.

Поклонники Кэти любят её универсальность, образы, женственность и необузданную чувственность. Они наблюдали, как девушка меняет цвет волос с тёмного на синий (электрик), становится то блондинкой, то брюнеткой. Они смеялись над её сумасшедшими костюмами. И поскольку у Кэти больше подписчиков на Twitterе, чем у кого-либо на планете, большинство её поклонников знают, что она воспитывалась в консервативной христианской среде. Кэти временами отрицала свое христианское прошлое, хотя имя «Иисус» вытатуировано у неё на запястье.

У родителей Кэти несколько раз брали интервью. Как они справляются с тем, что видят, как их дочь так далека от ценностей, которым они её учили? Это непросто.

«Дьявол определенно пытается украсть мою радость, – сказала Мэри. – Мне иногда приходится бороться с депрессией».

Несколько лет назад Мэри начала провозглашать Псалом 113:9, в котором говорится: «Неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях? Аллилуия!»

Этот стих вдохновил ее написать книгу в 2015 году «Радостный родитель, счастливый дом». Мария верит, что если родители хотят, чтобы их дети жили ради Бога, они должны быть счастливы и оставаться в «зоне Бога». Это точно так же, как когда самолет взлетает во время шторма. Гроза и молния могут бушевать, но как только он достигает высоты 30 000 футов, солнце всегда светит.

Близкие друзья Мэри безоговорочно её поддерживают. И она просит новых друзей согласиться с ней в молитве за чудесные перемены в сердце дочери.

Мери выпустила книгу о молитве в 2009 году «Крик: Отчаянная молитва, открывающая Сердце Бога».

Мэри считает, что родители детей, отступивших от Бога, должны сосредоточиться на других, а не находиться в собственной боли. В течение последних 11 лет она посвящает свою жизнь женщинам, которые посещают ее конференции «Arise».

«Вы должны отвлечься от своей ситуации и сосредоточиться на других», – говорит Мэри.

Хадсоны также решили любить Кэти, несмотря ни на что. Они остаются в тесном контакте с дочерью, и Мэри иногда принимает звонки посреди ночи от Кэти из-за её концертного расписания. (Кэти попросила мать молиться на прошлой неделе после того, как в Манчестере, Англии, было убито 22 человека на концерте поп-звезды Арианы Гранде).

Что Мэри Хадсон посоветует родителям, чьи дети оставили христианскую веру?

Она считает, что в данном случае нужны безусловная любовь и поддержка, а не суждение, гнев или отчуждение.

«Только любовь Бога вернет их, – говорит Мэри. – Вы должны подняться над своими чувствами. Вы должны оставаться в общении».

Христианская община также должна проявлять безусловную любовь к служителям, таким как Кит и Мэри Хадсон. Вместо того, чтобы судить о том, как воспитывать ребенка, мы должны проявить сострадание.

РЦХВЕ по материалам mhn.emmanuil.tv

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok