Джордж Вуд: Крепкий фундамент

Матфея 5.1-2: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря..."

Я никогда не забуду слова одного пастора, моего друга, который молился за нашу маленькую церковь во время утреннего богослужения. Мне было тогда 29 лет, я был неопытным и был похож на новобранца в армии. Его молитва была для меня как якорь во время моего служения в этой церкви, в течение следующих 17 лет:

"Господь, помоги им заложить основы достаточно крепкие, чтобы выдержать то, что Ты позже возложишь на них."

В Нагорной проповеди Иисус закладывает прочный фундамент для учеников, на которых позже будет возложено много ответственности.

Микроволновая печь против духовки 

Иисус знал, что заботится о духовной жизни было также важно, если не более важным, как исцеление больных. Соотношение между концом 4 главы книги от Матфея и началом 5 главы примерно равно разнице между микроволновой печью и духовкой. Чудеса - это, как микроволновая печь. Раз, и готово! В микроволновой печи, мы получаем мгновенное исцеление, освобождение и чудеса. Приготовление пищи в духовке напротив,  занимает много времени. Но именно в духовке, мы приобретаем целостность ученичества и духовную зрелость. 

Возможно, Вы нуждались в Господе, чтобы изменить свою жизнь или обстоятельства вокруг себя. Почему бы Вам не сесть с учениками и не позволить Иисусу изменить Вас? Печь ученичества - это место, где духовный рост и плодотворность занимает время. 

Генеральный суперинтендант Ассамблей Бога (AG), Джордж Вуд.

РЦ ХВЕ по материалам georgeowood.com

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok