Семья с целью — семья с будущим

Свидетельства

Кондаковы пережили вместе и печали, и радости. Были расставания, обиды, но семейный мир, в конце концов, воцарился в доме. И никто не жалеет, что пришлось пройти испытания любви. Анжела: Когда-то всё было хорошо, когда мы только познакомились.

Я пришла к Богу, это было 10 лет назад, 23 февраля. Потом мой муж пришёл к Богу, покаялся. Я осталась в церкви, а он ушёл в мир. Через 1,5 года, когда у нас родилась дочь, тогда всё и началось… 

У нас разница в 9 лет. Он ещё совсем молодой был, 19 лет, ему ещё «гулять» надо было. А мне 28 лет, у меня уже семья на первом месте. В один прекрасный день он сказал, что мы расстаёмся. У меня 3 дня глаза на мокром месте. Смотрела на аптечку и просто хотелось уйти. Не знаю, что меня подвигло, но я думаю, что это Бог сказал: «Молись!» Мне было очень тяжело! Я прошла отвержение. Он был полностью против того, что я хожу в церковь. Когда он не ночевал дома, я ему говорила, что тогда я пойду в церковь. У нас был такой обмен. Я столько ночами проревела, когда его дома не было. Когда ему звонила, слышала, что там музыка, застолье.

Знаю, Бог даёт столько сил, что я смогла дойти до конца. Я сейчас не жалею, что всё прошла. Мой любимый человек сейчас с Богом. Для меня самое главное, чтобы моя семья спаслась, других людей приводить к Богу. Бог не позволил мне сдаться. Если бы я сдалась, у нас бы не было семьи и четверых детей. Я благодарна Богу, что мы вместе. Бог сделал меня орудием для спасения моего мужа. Через слёзы и отвержение, но я прошла это. У нас сейчас тоже есть какие-то разногласия, но мы это пройдём. Может быть, через это надо пройти, чтобы потом жить счастливо. Это всё происходит не просто так, это происходит с Богом, а значит, Бог хочет дать нам лучшее. Чтобы мы смотрели друг на друга и просто радовались.

Семья Кондаковых

Сергей: Я благодарю жену, что она не оставила меня. Лет с 17-ти я уже жил самостоятельной жизнью, ушёл из дома, встречался с женщинами, до моей жены. Жизнь у меня была активная. Если бы я не был сейчас женат, если бы моя жизнь не изменилась, я не знаю, что со мной бы было. Я рад, что жена за меня молилась, не сдалась. Вдохновила меня прийти в церковь, принять Господа в своё сердце. И дети сыграли немалую роль в укреплении нашей семьи. Я верю, что наша семья окрепла, мы ставим для себя цели и самое главное, мы стали больше понимать друг друга.

Анжела: У нас такая история была с четвёртым ребёнком, её зовут Ева. Ей сейчас 1,5 года. Мы живём по среднему достатку, и финансовые проблемы тоже бывают. Я когда забеременела и сказала об этом мужу, то он настаивал на аборте. Он тогда ещё не понимал, что так нельзя. Я сказала, что всё равно не пойду, потому что это против Бога!

Сергей: Мы думали, что не сможем обеспечить четвёртого ребёнка.

Анжела: Но вот сейчас дочери 1,5 года. Она для нас радость и благословение! А тогда муж говорил, что не надо четвёртого…

Сергей: Я сейчас так уже бы не сказал. Когда у нас заходит разговор о дальнейшем…

Анжела: Муж хочет сейчас уже пятого, а я пока не готова.

Сергей: Если мы расширим жилплощадь, у жены мечта взять ребёнка из детдома. Я пока сейчас ей говорю, что тяжело будет…

Анжела: Я считаю, что у Бога на всё своё время. Придёт время и мечта осуществится. Эта мечта в моём сердце. Привести ещё одного ребёнка к покаянию, спасти ещё одну жизнь.

Я хочу сказать, что если поставил для себя цель, то не надо никогда сдаваться, иди всегда до конца! Потому что Бог даст победу. Для Бога нет ничего невозможного! Я это уже поняла! Если я сейчас ставлю цель в Боге, то я иду до конца, сколько бы мне не пришлось ждать!

РЦ ХВЕ по материалам novizavet.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok