Ольга Кудымова: Я не доверяла своему мужу, теперь я им восхищаюсь

Свидетельства

По неутешительной статистике в России на 10 браков приходится 8 разводов. Многие убеждены, что они ошиблись в спутнике и развод — правильный выбор. С каждым годом семей создаётся меньше, чем в предыдущем году, а разводы происходят всё чаще и чаще.

Совершенно иная ситуация складывается в тех христианских общинах, в которых на развод наложено табу, а восстановление семьи только приветствуется.

Бог восстанавливает даже те браки, на которых поставили «крест». И снова соединяет, казалось бы, уже чужих друг другу людей. В подтверждение этому история восстановления семьи Ольги Кудымовой.

«Нас у мамы было пятеро детей, и она молилась за всех нас 8 лет, — рассказывает Ольга. — Мы все были в проблемах, кто-то даже зависим от наркотиков. Она просто молилась день за днем! И сначала мы с одним братом пришли в церковь, теперь другой брат находится в реабилитационном центре.

На тот момент я была замужем, но мой муж сидел в тюрьме. Тогда мы не жили вместе. Я просто молилась за него, мне так сказали: «Надо молиться за мужей, потому что происходят чудеса». В чудеса я верю, но я не верила, что Бог может моего мужа изменить, и, тем более восстановить семью. Просто мне хотелось, чтобы он узнал Божью любовь. Что есть нечто большее, чем зависимости, грехи, и наша жизнь! Я хотела, чтобы он был счастлив! Когда он освободился из тюрьмы, он сразу мне позвонил. Я сказала, что мы не можем видеться, если только в церкви. Я удивилась, что он пришёл в церковь. Я в это не верила! Я не верила, что он вообще может измениться. Я продолжала молиться: «Бог, я не понимаю, что происходит! Почему Саша пришёл в церковь, наверное, у него какие-то «свои планы?» Потом, он решил поехать в реабилитационный центр. Это тоже для меня было непонятным, я ему не доверяла. Но он встретился со Христом, покаялся! Снова стал за мной ухаживать, но как-то по-новому. А я думала, что мы уже разные люди, и у нас разные интересы…

Но Бог вложил в него те качества характера, которые меня привлекли. Может быть, они и раньше были, а я не замечала. Он стал мужественным, настойчивым, решительным. Он стал совершенно другим мужчиной. Господь его настолько изменил, что я каждый день на него смотрела и не верила своим глазам. Боялась того, что у нас снова ничего не получится.

И вот наступил тот момент, когда мы подошли к пастору. Он помолился за нас, благословил. Мы снова стали семьей! На сегодняшний день мой муж — человек, которого я уважаю. Он принял самое мужественное решение — пойти за Господом! Он взял на себя ответственность молиться за нас, когда я не верила в восстановление семьи и уже даже не хотела. Но он сказал: «Я все равно буду молиться!» Я до сих пор восхищаюсь этим поступком!

Бог восстановил нашу семью. Он нас обоих изменил. Раньше нас учили, что нельзя мужу позволять над собой командовать, и мы ругались. А сейчас я понимаю, какое должно быть отношение к мужу… У нас родилась вторая дочка, Светочка. Старшую дочь мы назвали в честь моей мамы — Наташей, а вторую в честь мамы моего мужа. Мы счастливая семья!»

РЦ ХВЕ по материалам novizavet.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok