Дети из сердца

Каждого из нас Бог привёл в Свой дом, теперь и мы можем быть примером Его отцовства, делясь своей любовью с теми, кто её лишён с самого детства. Желание взять ребёнка из детского дома у Даниила и Лидии возникло практически сразу после создания семьи.

Молодые люди каждый день спрашивали Бога о том, что Он думает по поводу их желания. Его ответ не замедлил: появилась возможность проведения детской площадки в одном из приютов, где Даниил и Лидия познакомились с будущей дочкой Машей.

Серьёзное решение предстояло принять молодой семье, но Бог ответил, дав мир и радость в сердце будущих родителей, а также подарил любовь к девочке. После сборов необходимых документов настал главный день – день, когда Маша, деловито собрав свои игрушки и попрощавшись с воспитателями в последний раз, поехала в свой новый дом. И это было начало новой жизни как для неё, так и для родителей. Круговорот эмоций наполнил эту семью, в которой Маша изменилась до неузнаваемости – некогда закрытая и зажатая девочка без устали улыбается, постоянно твердя «мама», будто наверстывая упущенное. Бог каждый день дарит радость общения и открытия нового, а Даниил и Лидия благодарят Его за привилегию быть родителями.

РЦХВЕ по материалам covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok