Бог может найти вас в долине слёз и сделать по-настоящему счастливой семьей!

Семья Ткаченко – большая семья: любящие Сергей и Надежда, два сына и дочка. Но не всегда было так. В 1991 году Сергей отправился в Соединённые Штаты, а вскоре и вся семья решила иммигрировать за океан, но этим планам, как и многим другим, оказалось не суждено сбыться. Уехав на пару месяцев, Сергей остался в Америке на несколько лет, а Надежда осталась на родине с детьми. Вот так глупо, казалось, распалась семья.

В стране началась перестройка, постоянная нехватка денег вынудила Надежду оставить квартиру и переехать в другой город к родителям, где небольшие подработки помогали хоть как-то содержать семью. Обиженная на судьбу и обессиленная, Надежда обращалась к экстрасенсам и разным философиям, надеясь найти утешение и восстановить разрушенное сердце.

Видя её отчаяние, знакомая пригласила Надежду в церковь, где к ней пришло осознание острой нужды в Божьей любви и прощении. В тот же день Надежда приняла Христа как своего Спасителя, отдав свою жизнь Ему. Жизнь начала постепенно меняться, но вскоре случилась беда. Четырёхлетний сын попал под машину, получив черепно-мозговую травму. Сергей, прочитавший сообщение от Надежды, вернулся в Россию, обвинив свою жену в происшествии. Не отвечая злом, как раньше, Надежда просила у мужа прощения за прежние слова и поступки.

И Бог начал менять Сергея, открывая его глаза на обновлённую жену, смиренную и любящую Бога. Постепенно Господь возродил их любовь. Эта любовь возрастает с каждым днём, а вера в Бога даёт радость. Сейчас Сергей и Надежда служат Богу с уверенностью в том, что Христос силён восстановить разрушенное. Их сердца переполнены трепетной благодарностью Тому, Кто не отвернулся и не оставил, когда выхода, казалось, не было, подарив новую жизнь.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok