Невыдуманная история

Невыдуманная история Альберта началась в 1982 году. Он родился в простой семье заводских рабочих и был обычным парнем, которого воспитывала улица по своим правилам «хорошей» жизни. Постепенно в его жизни появились сигареты, алкоголь и наркотики. Сначала это казалось игрой, которую он мог контролировать, но позже Альберт пришел в ужас: употребление наркотиков стало ежедневным.

Спустя некоторое время молодого человека начали посещать мысли о самоубийстве. Ему казалось, что из этого мрачного тоннеля выхода не существует.

Но однажды Альберт вспомнил об одном парне, с которым они вместе употребляли наркотики. Соседи говорили, что его жизнь изменилась, и он перестал «колоться». Альберт решил с ним встретиться, и этот молодой человек, бывший наркоман, рассказал ему о Доме милосердия, где помогают каждому, кто запутался в этой жизни. Альберт решил поехать туда. Благодаря поддержке волонтёров центра, там он преодолел зависимость от наркотиков без лекарств. Альберт снова ощутил вкус к жизни и радость труда, обрёл веру в себя, узнал, что такое настоящая мужская дружба, и, самое главное, обрёл мир и радость в сердце.

Альберту было 25 лет, когда он обратился к Христу. Это был непростой путь, но с Божьей помощью он начал жить полноценной жизнью без зависимости. В 29 лет он женился на прекрасной девушке Ольге, а потом в этой замечательной семье появились мальчик и девочка. Сейчас Альберт и Ольга служат в «Церкви Завета» посёлка Черепаново.

«Я радуюсь каждому дню с Христом. Счастье, которое я видел только в кино, стало моей ежедневной жизнью».

Альберт Куканов

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok